Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Ну вот и я.
Что ни день то все новые приколы нашего городка..
Сегодня Дунча вот так вот запросто взяли и без спроса расчистили в мое отсутствие. Я пребывала не то что в шоке, а просто в полном ауте (говоря культурно) :shock: Слова на этом месте кончаются.. Как бэ минута молчания для подавления эмоций. Не, люди я просто уже начинаю терять связь с реальностью. Как такое вообще возможно??? :shock: Ну поговорили мы про расчистку, ну обсудили ноги, дальше что можно коня брать без спроса и резать???
И не поверите, я овца овец еще и заплатила таки за это!
Коваль на начкона валит, начкон на коваля, а виноватая я, нехрен было разговаривать про расчистку!
Люди! Верите? Меня скоро взорвет! Толи лыжи не едут толи я.. :wall:
Дуня между тем сегодня ттт меня порадовал. Ну не зря я говорю, что нас не взять дубиной мы еще сильны
Бодренький, шоркается и вообще отживел, глазюки повеселели. В конюшне не кашлял, хотя Боря говорит кашляет. Пошли ряцать на корде. Вполне себе после первой рыси начал откашливаться, потом на галопе совсем разошелся, но так и ничего не откашлялось, нос сухой, хотя дохал с клокотанием. Бежал хорошо, пару раз дристнул от снега сползавшего с крыши, даже один раз утек. К вопросу об утекающих лошадях
Корду держу одним пальчиком вытянутым , никуда не рвался, просто отскочил и корда упала, отскакал на несколько метров и вернулся на ручки
Хромоты прям особо не видно, ну или я уже пригляделась. После работы пошли гулять в деревню. Дунча вел себя просто ангельски и вообще всяко мне поднимал настроение. Очень положительный зверь. Удивляюсь я ему. Такой он пусечный прям даже пофик что вечно уши зализаны на пробор
Дома растерла его всего камфорой и ноги меновазином. Укололись гамавитом прям так же в деннике вообще без вопросов и привязей, даже глазом не повел, ток полупопие сократил
Еще закупила сегодня мешок морквы. Так что обожрались морквой. Оставила ценные рекомендации конюху и баночки-скляночки. Дозвониться не смогла после ужина, чтоб узнать ест зверь снадобья или нос воротит. Думаю ест, он до сладенького охоч, даже если оно кислое и жжется
Завтра узнаю все.
Надеюсь больше никаких казусов не случится. Вроде с начконом договорились, что без моего ведома к коню вообще не прикасаться никому и никогда ни под каким видом. Мона класть сено, менять воду, пускать гулять и тому подобное, чем у нас занимается Боря. Все остальные в сад. Только онлайн и с разрешения :roll:
Кстати, мне сегодня Ленуська Хлопикова сказала, что ингаляции лучше не делать если конюшня пыльная (а они все относительно пыльные), лучше после процедуры сразу пускать гулять на воздух. Так что не наш вариант. И еще раз огоромедное спасибище Ленке за сиропку!