Не должно быть так, как на фото 4, потому что там в проход кронштейн торчит. Как на первом фото у Людмилки на прошлой странице. Не, фото 2 и 3 тоже бардачные, но менее опасные КМК.как на фото 2 и 3 быть не должно!![]()
Я не говорю про более или менее. Так быть не должно.Не, фото 2 и 3 тоже бардачные, но менее опасные КМК
Вы правда не видите разницы между вашим фото и тем, что из Германии? Там ничто нигде не выступает, и потолок выше, чем у вас.О, и в Германии балки и наклон крыши низкий есть. Ужос) А выступаюшие деревяшки, крючки, фонари спаси господи, как же ТБ и тп?
Подождите, на фото 4 нет ни одного не складного кронштейна. О_о чем там плох проход? Там в конце красный вальтрап висит на складом кронштейне тожеНе должно быть так, как на фото 4, потому что там в проход кронштейн торчит. Как на первом фото у Людмилки на прошлой странице. Не, фото 2 и 3 тоже бардачные, но менее опасные КМК.
А еще меня смутило, что все денники все время закрыты. У нас если в конюшню днем войти, все открыто. Закрыт может быть только денник, в котором стоит лошадь (может, ее отработали как раз и завели постоять в конюшне). А там что, во всех денниках лошади стоят? Что они там делают средь бела дня?
у нас развязки, я уже писала через денник, даже если бы их не было, можно было бы самой привязать. Но даже если я собираюсь вывести лошадь, а на развязках кто-то стоит - можно сказать, мне надо вывести лошадь, Вы не могли бы перейти на соседние? И мне так говорят. Не вопрос. лошадь передвинул и все довольны. Не помню ситуации, чтобы прямо все-все развязки были заняты. Ах, да. Помню одну конюшню. Там был очень узкий проход. Две лошади было бы не провести. И на всю конюшню было пару развязок. В начале и конце конюшни. Ну так мы там больше и не стоим)))), не из-за развязок конечно, по многим причинам.а кобыла: "накрутили" ей компрессы на ногах на развязках, завели в денник, пришло время снимать компрессы - а развязки заняты!
Ужасно неудобные даже когда привыкнешь. С полгода наверное с таким жила, пока не купила нормальный кронштейн.но для седел там были не кронштейны, а такие веревочки с перекладинами
А еще меня смутило, что все денники все время закрыты. У нас если в конюшню днем войти, все открыто.
Да нет, не сужает, если она правильно открыта. Выдвижные двери вообще никаким боком не выступают в проход, а те, которые распахиваются, надо открывать до конца и закреплять.открытая дверца и проход сужает
А в чем смысл этого действа?которые распахиваются, надо открывать до конца и закреплять