юлия2
Pro
Наглядное пособие по одному из основных пунктов ТБ: не садиться верхом в деннике/конюшне.Видео - прям наглядное пособие,
Наглядное пособие по одному из основных пунктов ТБ: не садиться верхом в деннике/конюшне.Видео - прям наглядное пособие,
Совсем мозга нет...
Там не полное видео. В исходном лошадка трижды предупредила, прежде чем решить проблему радикально:
Норм, опасная лошадь такого просто не позволит. Остальной форс-мажор, что можно предположить, не сильно травмоопасен.
Ну вот что она из этого положения сделает, как сможет покалечить? Если там такие мухи летают, она во-первых так не ляжет.Убить может и не убьёт. А покалечить может запросто. И не потому что опасная, а потому что муха укусила.
При всем уважении - и убить может, и муха может подлететь неожиданно. Мы видим рискованный трюк, сделанный ради фото. Если девушка - совершеннолетняя, имеет право. Но мне такое не нравится. Не только опасно, не и неэстетично. Потому что глубоко неестественно. И у девушки, и у лошади расслабленность фальшиваяЕсли там такие мухи летают, она во-первых так не ляжет.
Начнёт вставать - ногами замесит. Сперва ещё головой взмахнёт - подзатыльник отвесит.Ну вот что она из этого положения сделает, как сможет покалечить?
Те же мысли. Значит, я тоже испорченнаяНоги, пардон, раздвинуты, ну и верхняя часть торса также показана максимально эротишно. Я слишком испорченная?
При всем уважении - и убить может, и муха может подлететь неожиданно. Мы видим рискованный трюк, сделанный ради фото.
Ну блин! Вы хоть видели как лошадь встаёт? Ей из положения на фото чтобы встать нужно поднять голову вбок, подняв шеей и девушку. Потом ей надо собрать все ноги под себя, чтобы перевернуться на живот. А этому мешает рука девушки под передней ногой. Тут конечно вопрос, удержит или нет. Но чтоб не удержала нужен очень сильный испуг. Я лично не вижу к такому причин. И пока лошадь не согнет левую переднюю под себя, она не перевернется на живот и соответственно не сможет встать выставив передние конечности вперёд.Начнёт вставать - ногами замесит. Сперва ещё головой взмахнёт - подзатыльник отвесит.
Серьезно?А этому мешает рука девушки под передней ногой. Тут конечно вопрос, удержит или нет.
Просто иногда это всё очень быстро происходитНу блин! Вы хоть видели как лошадь встаёт? Ей из положения на фото чтобы встать нужно поднять голову вбок, подняв шеей и девушку. Потом ей надо собрать все ноги под себя, чтобы перевернуться на живот. А этому мешает рука девушки под передней ногой. Тут конечно вопрос, удержит или нет. Но чтоб не удержала нужен очень сильный испуг. Я лично не вижу к такому причин. И пока лошадь не согнет левую переднюю под себя, она не перевернется на живот и соответственно не сможет встать выставив передние конечности вперёд.
Быстро, но по определенному алгоритму. Девушка мешает сложить передние ноги под себя. Я ещё один момент упустил. Запястные суставы должны уйти вперёд, сдвинув девушку. Т.е. шеей лошадь её поднимет и будет пихать запястными. Пока не спихнет. Это в любом случае задержит процесс. И надо иметь ввиду темперамент лошади. Ну тут же не араб или РВП лежит! И фейерверк никто рядом не запускает, лошади рану на живую не пытаются зашивать.Просто иногда это всё очень быстро происходит