тырпырка сэм
Pro
я не парюсь, езжу в бриджах на автобусе, если надо.
Тогда правоохранители решили оставить ее во дворе отдела.
Как, как вы это делаете? У вас лошади кристальной чистоты и без слюней от яблок-травы, а сами вы не потеете и не вымазываетесь?я тоже в последнее время не переодеваюсь.
Вот именно поэтому я на конюшне мало разговариваю, у меня на это просто нет времени.тут по любому еще языком зацепишься и ВСЕ
Только у этой позиции есть оборотная сторона медали, не так ли.Вот именно поэтому я на конюшне мало разговариваю, у меня на это просто нет времени.
Волосня при линьке или грязный панцирь - у меня дежурная легкая куртка до колен - одеваю ее и она храниться на конюшне. Еще есть вариант - прыскать на себя кондиционером для лошадиной шерсти, так шерсть не прилипает к одежде. В трусах шерсть скорее не от чистки, а от езды уже.Ну моя машина тоже далека от идеала, к сожалению, но мне всегда прямо хочется переодеться, и зимой тоже, т.к. если куртку с кофтами сниму, а влажноватую майку оставлю, то промерзаю потом просто катастрофически, до клацанья зубами даже в машине. Я прямо целиком за переодевание .
Аааа, самое страшное - это не грязь - это волосня при линьке! В это время я куртку и жилет снимаю на улице и только потом захожу в вагончик, т.к. я в красивой белой шерсти по самое нижнее бельё .
Кондиционер! Это мне даже в голову не приходило, спасибо за идею. От чего точно шерсть не скажу, но Вы, таки, не видели качество шерсти моего алтайского поня , у нас никто больше так не зарастает и не линяет как алтайские пони.Еще есть вариант - прыскать на себя кондиционером для лошадиной шерсти, так шерсть не прилипает к одежде. В трусах шерсть скорее не от чистки, а от езды уже.
лошади конечно грязные бывают)))Как, как вы это делаете? У вас лошади кристальной чистоты и без слюней от яблок-травы, а сами вы не потеете и не вымазываетесь?
никакого секрета, просто я тоже свин)))Это мы и наши лошади такие свины или у вас есть какой-то секрет?
Ну как сказать. Мне правда некогда. Приоритет у меня в конюшне один. Леся). А отношения - они или складываются сами по себе, даже если успеваешь перекинуться фразой на бегу или просто отношения проходят мимо. А где еще обсудить - а форум для чего)Только у этой позиции есть оборотная сторона медали, не так ли.
Да нет. Сейчас в большинстве конюшен раздевалки теплые. У нас с электричеством сложно, у нас топят несколько раз в течении дня. Я тоже за переодевание. Ну как я в офис припрусь в лыжных, например штанах (зимой), конной куртке со следами...мммм...слюней-сена-пыли. А переодеваться на работе туда-сюда запарно. Я и в обед выхожу в кафешку и по магазинам бегаю, опять же одежду иногда меряю. Это просто две разных жизни - разная одежда - разные люди - разные отношения. Я их никогда не смешиваю. Так само сложилось.Конечно, если начать раздеваться - замерзнешь.
Это аргумент!а еще мне ехать до дома 10 минут на машине.)))
бывает, но не очень часто, к счастью)))То есть так у вас не бывает ?
Общение на форуме по качеству для меня сильно уступает живому реальному общению. Это летопись на память, обмен опытом, чисто потрындеть, а вживую рассказать как ты на лошади канаву переходил/в лесу заблудился/перятствие прыгал/с лошади упал - это еще раз пережить и вместе порадоваться. Это несравнимо.А где еще обсудить - а форум для чего