тырпырка сэм
Pro
их и сбивать не надо... сами упадут.Вы не уразумеете, что я и Velly переживаем за жизнь этих лошадей, а вы говорите, что "пока ковчеговских не сбивали".
Последнее редактирование:
их и сбивать не надо... сами упадут.Вы не уразумеете, что я и Velly переживаем за жизнь этих лошадей, а вы говорите, что "пока ковчеговских не сбивали".
фото сделано 21 апрля 2016 года в новой ропше. лошадей было несколько, все +/- так же печальны, в тч и жеребенок, бывший с ними. и регулярно там кони шляются по участкам, к возмущению местного населения.Фото непонятно кого и где. Но опять же... никто не знает, откуда эта лошадь и при каких обстоятельствах и в какой момент времени была сфотографирована. Ни о чем не говорит
+100500.Никто не сможет воздействовать на конюшню,если хозяевам все равно.
но как хотелось, ах, как хотелось!!!Капорское и Иннолово знают, что нельзя портить копытами продукцию Русских газонов
@ЛенаЛеся, хотела ответить на вашу реплику еще утром, до прений сторон, но теперь еще более "на злобу дня выйдет".Даааа, интересненький этот клуб Ковчег((((
Катя, понятно, хотелось, может кто и скакал (по фото понятно, но это совсем в незапамятные времена), но с осознанием, что подставляешь администрацию конюшни.
Лена, о чем и речь: святых среди нас нет, но есть понимание ограничений своих желаний, когда они пересекаются с чужой частной собственностью. Пусть это не сверхценная идея "чужое нельзя", а страх за собственную шкуру, что закроют конюшню, в которой тебе удобно стоять или что-то подобное. Под любым соусом чувство ответственности за свое самодвижимое имущество и средство повышенной опасности - лошадь.Другое дело, что все знали - что нельзя.
Ой, да ладно. Я "стояла" там в тоже время. И уж насколько редко бывала, а своими глазами видела, как там кто-то из наших по газонам этим рассекал. Так что, не святые ни разу.когда я стояла, а я стояла больше года там, у нас был клевый коллектив частников, и вели мы себя прилично)))
лично я по газонам не ездила ни разу. девченки признались только в одном разе, когда в белые ночи пофоткаться ездили. и старались газон не коцать. но мы все съехали оттуда в конце 2009г. и кто там после нас стоял и портил газоны - я хз)))
но тогда начкон с этими газонам прям очень настропаленая была и грозилась штрафами и вообще.