Ржавая Дикая
Pro
Нууууу Я давно мечтаю кому-нибудь обеспечивать "небольшой моцион" по себестоимости бензина ...но не факт, что получится.
Нууууу Я давно мечтаю кому-нибудь обеспечивать "небольшой моцион" по себестоимости бензина ...но не факт, что получится.
Юля просто перепутала с Капорским )))) Туда и то, если каждый день мотаться, то безниза выйдет чувствительно.Юля просто слабо представляет что такое Копорье, это куда на оленях три дня
Ооо, знакомо это ощущение тёплого приятного сна, ловила его несколько раз и так, и с лошадьми, а потом, дней через несколько, вдруг озаряло, когда и где это было на самом деле .И появилось ощущение, что я видела уже эту лощину во сне, в приятном теплом сне, где тоже были любимые лошади, что я точно знаю как здесь по тропинке спуститься и подняться.
Да Лена, я же там там живу )) И когда езжу на Новый год, молюсь о тракторе, убирающем снег, зимой там не все так прекрасно как летом. В Ломахе проблем с этим не должно быть, а вот в Климотино... не знаю. Опять же вопрос как подвозить опилки, сено и т.д. В Климотино другой плюс - там больше "ничьей земли", если нужно будет договариваться о длительном выгуле.Если про вторую, ту, кот. Надя построила, то туда дорога вообщем-то приличная. Надя рекламку давала, но на счет обжились не знаю. Мне у Лены больше понравилось, если честно
Ну отправить на пенсию никогда не поздно, а вот вернуть с пенсии в активную фазу будет сложнее. А вообще не стоит вестись не такие провокации от родственников, им всегда времени будет мало, а Масяня даёт тебе (мы ж на ты?) позитив и это дорогого стоит .Вот и у меня вроде все нормально было, а тут по-тихоньку стали мозг выедать "ты слишком много времени уделяешь своей лошади".
Ооооо! КАК я тебя понимаю!!!! (можно уж и я уже на "ты")За чашку позитива я огребаю ведро негатива.
В точку!Ну вот отправлю ее от себя подальше, и буду им мозг выедать, что лишили меня друга и любимого дела.
Если б ты знала, как ели его мне. Но у меня ж позиция по отношению к ребенку откровенно эгоистичная, и я этого никогда не скрывала. Из-за чего по сей день имею конфликты с окружающими. Просто дико бесит, что мир на этих детях клином сошелся. Лично я считаю, что ты ни ребенку, ни лошади не обязана ничем, а все, что делаешь для них, делаешь по любви и добровольно. Хотя, конечно, с ребенком получается не совсем добровольно, потому что в плане ребенка общество давит, и лично меня это очень побуждает думать и действовать вопреки. Но если задуматься, то я все равно и ребенка люблю тоже. Т.е. добровольно все равно что-то ей давала бы. Необходимое для жизни и кое-что сверх того. Поэтому чувство вины перед своими питомцами - что ребенком, что зверьми, - мне практически незнакомо. А вот чувство бешенства на окружающих - даже очень.а тут по-тихоньку стали мозг выедать "ты слишком много времени уделяешь своей лошади"