AnnaVsp
Pro
Умные методы всегда мягкие!!!! Просто умнее делать что то с меньшим сопротивлением.Наверно за это спасибо европейской школе, только это не мягкие методы, это просто умные методы)))
Тем не менее по их методике можно заездить и выездить лошадь без одного козла и она не разу не растащит, а всадник на первом году, а то и не одном, вообше не будет знать что такое разнос. Что потм совсем ему не помеает успешно выступать. А если пойти мерятся у кого золотых медалек больше то тех же немцев ещё догонять и догонять.Про мягкие европейские методы мне сложно судить, т.к. я там не работала и не занималась, а все что читала... это иски судебные за жестокое отношение к Тотиласу, видемя работу тренера проработавшего 10 лет в Германии, и т.д....Не сильно там видно мягкими методами пахнет...
Да была, но это было и прошло, другие работали и росли, мы нет. То что было то было. Те методики в тренировки которые были конкурентноспособны тогда сейчас безнадёжно устарели и кстати провал наметился куда раньше чем пришла, как вы говорите, новая методика. Ещё до развала Союза. Да и школу мы по большому счёту не создали, в конце концов практически все олимпийские успехи связаны с тренерами из рассформированной высей кавалерийской школы. И кстати...наша старая школа была таки на высоте с олимпийскими победами
Вы не видете разницы между ДОЛЖЕН уметь делать правильно и НЕ должен справлятся?где не ДОЛЖЕН СПРАВИТСЯ, а заплатил
Ну о преимушествах школы увы, но вы же сами всё сказали!
Так вот это называется полное фиаско для школы, ибо это как раз её главная задача, давать базовые знания!!!!Единственное, чего мне не дала моя группа, так это той теории, которую я сейчас получаю из того же интернета.