Адаптивная верховая езда, ответвление иппотерапии)Что это?
БлагодарюАдаптивная верховая езда.
Интересный рассказ. А сейчас у вас какая работа?
Для АВЕ нужна лошадка, будете везти из Волгограда или придется еще одну купить? Ваш то яано для этих целей не годится
Про характер да.. согласна. Подбор прям нужен, благо имели дело )Ох аккуратно надо подбирать, этих аборигенных лошадок. Есть прямо реально добрые, ласковые созданные для этих целей, а есть ну вот совсем не то. Я бы белоруса скорее рассмотрела, там шансы выше не промахнуться.
Если есть желание перейти на Аве, можно параллельно практиковать основной работе и понять, надо или нет.
Бизнес-ассистент это работа 24/7, но в офисе 5 дней в среднем 10 часов в день.откорректирую сообщение, так как ответ уже написали )) что такое аве.
Бизнес-ассистент - это работа 5/2 как вы все успеваете? иппотерапию ведете тоже? еще и лошадей куча.... их же содержать надо...
Всегда удивляли такие люди - как у вас так получается? герои в моих глазах.
Пони не желательны для иппотерапии и аве, только если лошадь просто низкорослик или пони-класс с движениями большой лошади и не имеет семенящих движений).но возможно какой-то пони класс подобрать
Согласна!!!И не слушайте про текинцев, чудесные кони,
Благодарю да да, именно пони-класс преимущественно! Уэльцы чисто внешне нравятся, деткам бы зашло)Пони не желательны для иппотерапии и аве, только если лошадь просто низкорослик или пони-класс с движениями большой лошади и не имеет семенящих движений).
Поздравляю с покупкой мечты. И не слушайте про текинцев, чудесные кони, просто силой их взять не просто, вот и пошли слухи про их несносность).
Шарики для аве хорошо) тут реально характер. У моих друзей текинка низенькая -идеально работает не первый год )Согласна!!!
И по обеим темам, у меня прям совсем АВЕ нет, очень морально тяжело, но для пары друзей делаем исключение. Так вот у меня работает... чистопородный буденновец с 1 конного. Поэтому я уверена, порода ничто, главное - характер. Ну и немного строение, конь чутка шарообразный. Как будто где-то пробежала бабуля, что возила воду для конницы Будённого. Но по документам - чист!
Елки палки, так еще сложнее же. Как умудряетесь-то с лошадьми?Бизнес-ассистент это работа 24/7, но в офисе 5 дней в среднем 10 часов в день.
Иппотерапию пока только могу программу составить, и если к родителям наведываюсь, то провожу.
В Москве у меня только Яфет.. но уже что-то мало собственно, как история с аве-хочется из офиса уйти в это (мне там спокойнее как-то, да чувство того, что ты приносишь пользу-воодушевляет!) пока только вопрос финансовой составляющей. Ибо привыкаешь, жить с одним доходом.. а тут не ясно что будет…)
О, да. Еще постой для жеребца. Не все берут жеребцов.Все таки постой дело сложное, на первой встрече тебе в клювик закладывают как все хорошо, а на деле постепенно падают розовые очки.
Вынул короче обещаного, за дачей подкормок следи , чуть ли не сам засыпай.. апогеем стал момент, что не сняли недоуздок, и детина снимая его самостоятельно, сломала зуб. Понятно, жЭрэбец хочет избавиться от молочных, но блин
В общем странности.
Задумалась искать новую конюшню.
Выбор пал на карамат и Грин хорс ( в ней не было мест месяц назад) .
В карамате круто все, от выгула в пол дня и автопоилок в левадах, до масштабов территории и лесного заповедника вокруг. Но хочется все проверить..
и вообще, пора бы алладжу найти и повязать
Елки палки, так еще сложнее же. Как умудряетесь-то с лошадьми?
А те, кто не в Москве они на самообеспечении?
О, да. Еще постой для жеребца. Не все берут жеребцов.
Желаю найти хороший, устраивающий постой поскорее.
Добро пожаловатьПринимайте в ПЧ как старого текинщика) Насчет лакомства они достаточно требовательны. Мой подопечный, то еще прыщ(на фото), все пробовал, откусывая по кусочку. Понравились сушки(дорогие) и сухари из дорогого же батона. Социальный батон он даже нюхать не стал. Яблоки только сладкие, красные.
Кстати, для АВЕ не рассматриваете кросс-тинкеров? По-моему, прекрасно подходят по характеру, росту и округлости. И стоят относительно недорого.
СКЗ. Люблю текинский снобизм, царские капризы. Поэтому и не купила того гнедого, что Вы смотрели в Шах-теке. А хотелось)он откуда, если не секрет?