Адаптивная верховая езда, ответвление иппотерапии)Что это?
БлагодарюАдаптивная верховая езда.
Интересный рассказ. А сейчас у вас какая работа?
Для АВЕ нужна лошадка, будете везти из Волгограда или придется еще одну купить? Ваш то яано для этих целей не годится![]()
Про характер да.. согласна. Подбор прям нужен, благо имели дело )Ох аккуратно надо подбирать, этих аборигенных лошадок. Есть прямо реально добрые, ласковые созданные для этих целей, а есть ну вот совсем не то. Я бы белоруса скорее рассмотрела, там шансы выше не промахнуться.
Если есть желание перейти на Аве, можно параллельно практиковать основной работе и понять, надо или нет.
Бизнес-ассистент это работа 24/7откорректирую сообщение, так как ответ уже написали )) что такое аве.
Бизнес-ассистент - это работа 5/2 как вы все успеваете? иппотерапию ведете тоже? еще и лошадей куча.... их же содержать надо...
Всегда удивляли такие люди - как у вас так получается? герои в моих глазах.
Пони не желательны для иппотерапии и аве, только если лошадь просто низкорослик или пони-класс с движениями большой лошади и не имеет семенящих движений).но возможно какой-то пони класс подобрать
Согласна!!!И не слушайте про текинцев, чудесные кони,
БлагодарюПони не желательны для иппотерапии и аве, только если лошадь просто низкорослик или пони-класс с движениями большой лошади и не имеет семенящих движений).
Поздравляю с покупкой мечты. И не слушайте про текинцев, чудесные кони, просто силой их взять не просто, вот и пошли слухи про их несносность).
Шарики для аве хорошо) тут реально характер. У моих друзей текинка низенькая -идеально работает не первый год )Согласна!!!
И по обеим темам, у меня прям совсем АВЕ нет, очень морально тяжело, но для пары друзей делаем исключение. Так вот у меня работает... чистопородный буденновец с 1 конного. Поэтому я уверена, порода ничто, главное - характер. Ну и немного строение, конь чутка шарообразный. Как будто где-то пробежала бабуля, что возила воду для конницы Будённого. Но по документам - чист!
Елки палки, так еще сложнее же.Бизнес-ассистент это работа 24/7, но в офисе 5 дней в среднем 10 часов в день.
Иппотерапию пока только могу программу составить, и если к родителям наведываюсь, то провожу.
В Москве у меня только Яфет.. но уже что-то малособственно, как история с аве-хочется из офиса уйти в это (мне там спокойнее как-то, да чувство того, что ты приносишь пользу-воодушевляет!) пока только вопрос финансовой составляющей. Ибо привыкаешь, жить с одним доходом.. а тут не ясно что будет…)
О, да. Еще постой для жеребца. Не все берут жеребцов.Все таки постой дело сложное, на первой встрече тебе в клювик закладывают как все хорошо, а на деле постепенно падают розовые очки.
Вынул короче обещаного, за дачей подкормок следи , чуть ли не сам засыпай.. апогеем стал момент, что не сняли недоуздок, и детина снимая его самостоятельно, сломала зуб. Понятно, жЭрэбец хочет избавиться от молочных, но блин
В общем странности.
Задумалась искать новую конюшню.
Выбор пал на карамат и Грин хорс ( в ней не было мест месяц назад) .
В карамате круто все, от выгула в пол дня и автопоилок в левадах, до масштабов территории и лесного заповедника вокруг. Но хочется все проверить..
и вообще, пора бы алладжу найти и повязать![]()
Елки палки, так еще сложнее же.Как умудряетесь-то с лошадьми?
А те, кто не в Москве они на самообеспечении?
О, да. Еще постой для жеребца. Не все берут жеребцов.
Желаю найти хороший, устраивающий постой поскорее.
Добро пожаловатьПринимайте в ПЧ как старого текинщика) Насчет лакомства они достаточно требовательны. Мой подопечный, то еще прыщ(на фото), все пробовал, откусывая по кусочку. Понравились сушки(дорогие) и сухари из дорогого же батона. Социальный батон он даже нюхать не стал. Яблоки только сладкие, красные.
Кстати, для АВЕ не рассматриваете кросс-тинкеров? По-моему, прекрасно подходят по характеру, росту и округлости. И стоят относительно недорого.
СКЗ. Люблю текинский снобизм, царские капризы. Поэтому и не купила того гнедого, что Вы смотрели в Шах-теке. А хотелось)он откуда, если не секрет?