karla
Pro
так пройдёт долбя человеком по жердям и прочим приблудам Как раз одну лошадь почему и не ловить зажимаяДа пройдёт значит пройдёт, но это же не пустая лошадь бегает!!!! Ловить всё одно надо!!!
так пройдёт долбя человеком по жердям и прочим приблудам Как раз одну лошадь почему и не ловить зажимаяДа пройдёт значит пройдёт, но это же не пустая лошадь бегает!!!! Ловить всё одно надо!!!
Согласна!Тем кто активно за то что на скаку не остановить напомню что в джигитовке на лошадь скачущую галопом даже заскакивают, поймать и остановить в такой ситуации надо пробовать полюбому
Тоже согласна, винить надо того кто это всё организовал ((( Ужас в том что когда человек уже упал и волочился за конём даже видно как растерянны и не знают что делать люди на манеже, посмотрите на того кто держит ленту у выхода он реально не понимает что ему делать!!! А ведь первое что он должен был сделать это дать отмашку что бы не выпускали следующего всадника на трюк!!!
Да пройдёт значит пройдёт, но это же не пустая лошадь бегает!!!! Ловить всё одно надо!!!
Мягко говоря - не один. Не раз и не два ловили ушедших в унос лошадей на ипподромном кругу (и я участвовала, и меня ловили (неприятно, угу). В зависимости от ситуации - и пешие, и конные.Один удачный случай поимки скачущей лошади за повод - это исключение из правила.
Вера! Если лошадь возбуждена до такого состояния, что она готова пройти сквозь людей с жердями, значит просто стояние и смотрение её не остановят точно! А значит, пытаясь её поймать, хуже сделать уже невозможно!так пройдёт долбя человеком по жердям и прочим приблудам Как раз одну лошадь почему и не ловить зажимая
да, шли.я не увидела что носятся за наоборот шли поперёк
с человеком висящим на боку?Мягко говоря - не один. Не раз и не два ловили ушедших в унос лошадей на ипподромном кругу (и я участвовала, и меня ловили (неприятно, угу). В зависимости от ситуации - и пешие, и конные.
Да, волочащийся сзади человек усложняет задачу, но тем решительнее надо действовать.
заклинаю. если я буду висеть в стремени не надо меня ещё и жердямиМягко говоря - не один. Не раз и не два ловили ушедших в унос лошадей на ипподромном кругу (и я участвовала, и меня ловили (неприятно, угу). В зависимости от ситуации - и пешие, и конные.
Да, волочащийся сзади человек усложняет задачу, но тем решительнее надо действовать.
Вера! Если лошадь возбуждена до такого состояния, что она готова пройти сквозь людей с жердями, значит просто стояние и смотрение её не остановят точно! А значит, пытаясь её поймать, хуже сделать уже невозможно!
Еще раз! ТЕПЕРЬ мы знаем строение этого манежа. Ранее мы НЕ ЗНАЛИ, что там ВХОД: на видео четко видно, что лошадь сделала скачкообразное движение в этом месте. Предыдущее видео на этом обрывалось.Посмотрите видео с первого поста! Лошадь ушла не на трибуну!!!!
Тут смысл не о том, что без человека носится, а в том, что лошадь в толпу идет. Я про то, что останавливать с помощью ленточек, жердочек, заборчиков порой бессмысленно. Смотреть надо по ситауции. А вообще сидя по ту сторону монитора все мы трезвые, умелые, сильные и ловкие.разные случаи- тут конь без человека носится. тут совет собрать остальных коней, чтоб не пустились за ним. минимизировать потери как раз таки убрав все лишние кроме той что носится.
все мы в теории так говорим, а кого смерти в лицо смотрим сдаваться не хочется, хочется хвататься за любую возможность и зубами держаться за свою жизньзаклинаю. если я буду висеть в стремени не надо меня ещё и жердями
Не ловят потому что от этого не зависит жизнь человека!так пройдёт долбя человеком по жердям и прочим приблудам Как раз одну лошадь почему и не ловить зажимая
Исключительно! Нас спасло именно отстать от лошади!Тут смысл не о том, что без человека носится, а в том, что лошадь в толпу идет. Я про то, что останавливать с помощью ленточек, жердочек, заборчиков порой бессмысленно.
вот поэтому и прошу без жердей .все мы в теории так говорим, а кого смерти в лицо смотрим сдаваться не хочется, хочется хвататься за любую возможность и зубами держаться за свою жизнь
Лошадь в КТК Россия в толпу не шла ни разу, людей на ходу не сносила и не перла сквозь предметы. Она изначально остановилась около преграждения - стола из декораций, затем просто увиливала от людей, которые в итоге её пытались некорректно поймать. Да, есть случаи, когда остановить лошадь поможет только бетонная стена, резко оказавшаяся перед носом (утрирую), но данная ситуация на такую не похожа. Я бы не сказала, что лошадь находится в жутком неадеквате, она напугана, сильно напугана, но я не думаю, что там прям капец как сорвало планку. Попробовать затормозить нужно было бы, аккуратно, грамотно.Тут смысл не о том, что без человека носится, а в том, что лошадь в толпу идет. Я про то, что останавливать с помощью ленточек, жердочек, заборчиков порой бессмысленно. Смотреть надо по ситауции. А вообще сидя по ту сторону монитора все мы трезвые, умелые, сильные и ловкие.
Меня ловили, когда подо мной лопнула приструга и седло свесилось на бок, а я - то висела сбоку, то сверху (прыгнуть было страшно, кобыла шла под самыми трубами ограждения.с человеком висящим на боку?
Она не идет в толпу! А выпрыгивает на выход.а в том, что лошадь в толпу идет.
мне кажется что тут огромная разница с ситуацией когда человек волочится по земле....еня ловили, когда подо мной лопнула приструга и седло свесилось на бок, а я - то висела сбоку, то сверху (прыгнуть было страшно, кобыла шла под самыми трубами ограждения.