Давайте не будем ходить в чужой монастырь со своим уставом
уважаемые мои собеседники. Да прекратите вы уже обвинять меня в том, что куда-то хожу со своими правилами или в том, что самая умная на свете. Я описала свои мечтательные пожелания, которые и обсуждаю. Мое мнение - что они вполне выполнимы. Если в вашем КСК этого нет или вы считаете, что это невозможно - ок, я поняла, невозможно и ладно. Все так реагируют, будто своим постом я подписала указ РФ о его безукоризненном выполнении всеми КСК МО и ЛО.
никто не ходит кормить частных лошадей.
все ходят кормить частных лошадей. Все. Все...все......Так как в левадах в выходные гуляют только частные лошади, потому как прокат работает, то вся прокатская "кормежка" выливается на них. Я устала орать, чтобы моего коня не кормили. Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о.
Конюшенных девочек в клубе как таковых нет
их дофига. Но, надо отдать должное Татьяне - хозяйке клуба, "зачистки" проводит регулярно
. Эти ж "мухи" летят как на сладкое )) Составляет лист с ФИО, телефонами, кому когда можно быть на конюшне. Если эта девочка пропускает дни, нифига не делает, неподобающе себя ведет (не помогает реально своим трудом) - она идет в баню. Обычно есть пара девочек, которые помогают.
ronul мог видеть как таких помощниц, так и детей ЧВ или арендаторов. У нас действительно много арендаторов до 18лет. Я серьезно..и все они любопытные
У проката нет доступа в амуничник
есть и свободный. Зашел - взял, пошел. Дверь не запирается и находится напротив комнаты для переодевания. Но! прошу учесть, краж не было.
Я тоже постойщик в этой конюшне с 2007 года
. Но факт есть факт. А еще я там работала инструктором проката летом 2014. Знаю все.
Ярославка- дорога смерти, другой к вам нет
другой нет и не будет. Это ж основная и единственная транспортная аорта в этом направлении. Одной фразой вы буквально подкосили: Мытищи, Королев, Пушкино, Юбилейный, Ивантеевку, Сергиев Посад, Александров, Ярославль...Это тоже самое что "обложить" Дмитровку, Ленинградку - и сказать КСК, стоящим на нем: да к вам другой дороги-то и нет. Что есть, то есть ))
Почему же таким шоком для ХК является то, что лошади, оказываются, могут и в левадах какать?! "Нет, так мы не договаривались - в деннике навоз убирает конюх, а вот в леваде - это уже проблема ЧВ,
хз, почему ))) Хорошо что не заставляют покупать и надевать подгузники вне денника. Вот это было бы смехом!