Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун.Третье явление Сим-Карты.
Наши тоже гуляют. А вы при минус тридцать таки-гуляете лошадей?
Мы в минус 15 уже не выводим...
Но вот вопрос бегов меня волнует, ведь после этих бегов тяжело лошадь переучить А есть вообще в бегах орловцы? Ведь они уступают русским и стандардбредам, да?
Отож. И крытый манеж должен быть отапливаемым, короче - счастья нет ни так ни так, ну по крайней мере без технологийАверона написал(а):у нас тоже многие курили бамбук... даже при наличии крытых манежей... ибо - 30 - не способствует рабочему процессу
в клубе закрыли прокат и лошадки раньше бывшие обласканными детишками теперь тупо гуляют пару часов в день, а остальное время стоят в деннике Конечно прокат, прокату рознь... но при грамотном обустройстве - учебным лошадкам может житься не плохо.
Наши тоже гуляют. А вы при минус тридцать таки-гуляете лошадей?
Мы в минус 15 уже не выводим...
Ну все таки ТАК уж прямо расстраиваться не надо, ведь все таик в Москве есть клиент на такую лошадь - лучше друга чем Орловец, не найдешь, (ну, разве что РВ, если терпения хватит подружиться) мне кажется, что чуть ли не лучшие хоббики из орловцев получаются.Энни (Annette Riviere) написал(а):Ань, я примерно тоже самое и думала, мне не горько что ТЫ это пишешь, нет, мне просто банально обидно за лошадь - неплохую, подающую надежду в свое время,
...любуюсь орловчиками в левадах и водилках.
Но вот вопрос бегов меня волнует, ведь после этих бегов тяжело лошадь переучить А есть вообще в бегах орловцы? Ведь они уступают русским и стандардбредам, да?