Olga Docenco (Olga_docenco)
Активист
ну вот дали шанс людям)))
Некро, отличные фото. Мне тоже портрет больше всего понравился
Не представляю... Но это точно из маток, не думаю, что она где-то была...Ань, а как зовут кобылу жеребую с осветленной гривой и хвостом, не знаете? Очень уж мордень знакомая
Распознала по отметинам на ногах, у той, что у нас была, все 4 ноги в чулках были, а вот отметины на морде прям очень-очень похожи. И тоже матка была на момент продажи.Не представляю... Но это точно из маток, не думаю, что она где-то была...
У Вас плечи расслаблены, не валятся вперёд? У меня была похожая проблема - когда скорректировались плечи и спина, расслабился локоть и повод перестал уползать сквозь пальцы. @Semionel , у тебя из друзей никто аренду не ищет?Кстати вот еще такой вопрос - вдруг кто подскажет - по поводу вытягивания повода. Я отлично знаю, что повод надо держать покороче, и я его даже набираю. Но мои попытки делать мягкую руку оказываются в результате с поводом, вытянутым на максимальную длину. А когда я стараюсь удержать повод в руке, то моментально рука становится деревянной. Не могу поймать этот момент, когда надо расслабить руку, но при этом пальцы оставить крепко сжатыми, чтобы повод сквозь них не протекал))) Может кто знает волшебный совет? Может у кого есть такая же проблема, и с ней как-то борются ваши тренера?
Эх, после ЦСКА, ты же понимаешь...В общем, да, нужен тренер
Вооот! Я всяко стараюсь отследить, когда это происходит. И даже красной лентой замотала те насечки на поводе, которые должны в обычной езде приходиться на большой палец. И печально смотрю, как красная полоска болтается где-то далеко внизу. (Ну, это литературное, конечно, преувеличение, но в целом как-то так.)у мя тоже повод постепенно, постепенно удлиняется в руках
Старалась, ага, спасибо! Пок а рука деревенеет, и начинает подскакивать с телом вместе, а в результате и с поводом, например, на рыси, и тут как раз....повод нужно прижимать большим пальцем к указательному
Вот! Я слышала, про расслабление локтя. Но представить не могу - как его расслаблять! Он же КОСТЬ! Плечи у меня не заваливаются - у могу сидеть вперед (форвард-сит) но могу и назад. Но вот мягкости руки и одновременно удерживать повод пока не могу научиться - или одно или другое))))))когда скорректировались плечи и спина, расслабился локоть
Официально зачисляю, за трудовой подвиг - дневник-то длиннющий получился.. столько лет уже. Обещаю почаще писать истории, хотя бы в картинках.)прошу официально зачислить меня в ПЧ, я дочитала дневник
Ой, тож с большим интересом послушаюЯ завтра попытаюсь описать подробнее с советами мне моих тренеров.
А...знаю и еще одну. В магазине "Метро" не работала? =)Нет, она Наташа.