Немножко социалочки
У нас на конюшне очень мало постойщиков. Клубов у нас в крае толком не прибавилось, и несмотря на то, то старты в соседней "Гаскони" собирают более сотни спортивных пар, не знаю, где все эти частники. Кто-то приходит к нам, воротит нос и говороит что у нас фу, не очень. Бедненько, и не всегда чистенько. Может, быть, конечно, конный спорт за это время скакнул куда-то в запредельные высоты, и все сплошь стоят только в Вентах и Максимах. Но это как то ... неправильно? В Канаде я вполне себе видела частные конюшенки, которые ничуть не отличались от наших. И свободных денников там не было.
Вот, например
Я б сказала даже что у нас еще и получше))
В Питере и Подмосковье где то все равно есть клубы с ценой в 12-15 тысяч, и судя по фото там можно жить а у нас тут начинают с 25 тысяч, но при этом ставят коней именно туда. То есть бюджетный вариант никого не интересует. Почему так - не понять.
Впрочем, я не могу сказать что мы прямо жалуемся на это - нас вполне устраивает такой небольшой коллектив, по крайней мере у нас отсутствуют конфликты, и мы все проблемы, что у нас возникают, можем решить быстро, за чашкой кофе. За это я текущее свое место постоя и люблю.
Но может быть. я как-то немного устарела? Может быть, пока мы варимся в своем компоте, конный мир так сильно изменился? Расскажите, как у вас в краях обстоят нынче дела с постоем, прокатом и вообще коневладением?