Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и её мини-табун. Весна!!!
Но что я имею в виду так это то, что я знаю мальчишек (пяток не меньше) которые ездят вообще как полные чабаны. Но при этом их кони бегут неплохо себе в поводу, и собираются и даже деляют разные там плечи вовнутрь. (Все пацаны - троеборцы.) Кони у них - чистокровки или троеборные помеси. Тут еще очень много зависит от лошади. Где чекуха побежит как надо, рысака (а тем более упряжно-рысачью помесь) и вправду надо очень четко выезжать - природой в ней это не заложено. Так что посадка посадкой, а конские возможности тоже надо адекватно оценивать. Приехали бы вы к нам, я б тебя на Симку посадила, ты б поняла о чем я.
Я хочу! Но я очень хочу доехать до Анюты, я умираю, как хочу увидеть ее работу! Именно увидеть мастера НХ в действии. Я ж никогда этого не видела, только на картинках! Так что мне надо все-все планировать очень жестко
Ну буду стараться )
Конечно нет на то ж и дневник был заведен, чтоб общаться и коментироватьUgolek написал(а):Анют, не против, если я немного прокомментирую твой рассказ о поездке к нам?
А зачем что-то делать? Конечно коник сам своей головой не дойдет, что чего-то делать не надо, ибо он привык что на шаркание ногой или волшебный пендаль или вкусняшка. Мне кажется, ты Паруса идеализируешь, приписывая ему излишний интеллектUgolek написал(а):Не знаю, что с этим делать - как только возле коня на развязках появляется незнакомый ему человек, как он (конь) начинает нагло добиваться вкусняшек, шаркая ногами! :evil: В принципе, способ-то легкий имеется (волшебный пендель), но мне вот очень хотелось проверить, как долго Парусу может не надоесть этий фигней страдать, при условии того, что вкусняшки ему не перепадает. Оказалось - долго. Гад.
Как со мной (или тем более тренером) - все в рамках приличия.
У нас несколько тут разнится с тобой взгляд. То есть я, конечно не пытаюсь тут сказать, что моя посадка идеал, а вы с Леной дебилы :shock:Ugolek написал(а):Имхо, источник проблемы крылся исключительно в посадке: ты слишком села на заднюю луку седла, нога автоматом уехала на плечо лошади (следовательно - никакого шенкеля). Получалось, что посыла нет, а рукой требуешь - Парус на такое мгновенно уходит в астрал, да еще и вешая табличку "не беспокоить". Но как я уже и писала у себя в дневнике, мне показалось, что седло тебе неудобно мое было, да и плюс, на незнакомой лошади просто тупо надо присидеться... так шта нечего прибедняться! :nini:
Но что я имею в виду так это то, что я знаю мальчишек (пяток не меньше) которые ездят вообще как полные чабаны. Но при этом их кони бегут неплохо себе в поводу, и собираются и даже деляют разные там плечи вовнутрь. (Все пацаны - троеборцы.) Кони у них - чистокровки или троеборные помеси. Тут еще очень много зависит от лошади. Где чекуха побежит как надо, рысака (а тем более упряжно-рысачью помесь) и вправду надо очень четко выезжать - природой в ней это не заложено. Так что посадка посадкой, а конские возможности тоже надо адекватно оценивать. Приехали бы вы к нам, я б тебя на Симку посадила, ты б поняла о чем я.
Не знаааю. Судя по тому что ты писала что все "ужас ужас" я ожидала увидеть что то кошмарное. Вот как та девочка, которая с нами была на плацу. А никаких мега-косяков я у тебя не увидела. Мне кажется Лена неплохо тебя натренировала.Ugolek написал(а):А вот на меня не надо наговаривать :lol: У меня только-только чего-то начинает получаться в принципе, да и то - с пятого на десятое...
[/quote]Ugolek написал(а):Вообще, очень рады будем встретиться снова, если у тебя будет на то время и желание! :roll:
Я хочу! Но я очень хочу доехать до Анюты, я умираю, как хочу увидеть ее работу! Именно увидеть мастера НХ в действии. Я ж никогда этого не видела, только на картинках! Так что мне надо все-все планировать очень жестко
Ну буду стараться )