Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Процесс пошел...тяжко.
Ты знаешь, а я ведь над этим не задумывалась.
Но, наверное, я хочу получать удовльствие от верховой езды.
Чтобы все было красиво и меня не мучало сознание того, что я так хреново сижу
Я попробую для себя делать упражнения, а под руководством тренера - дышать.
Еще, блин, так больно!!
Может, сделать перерыв, пока синяки рассосутся? У меня по шлюссу все в плотно посаженных разноцветных кружках - от свежих черных, средней давности красных, до желтых, зеленых и синих старых...
Тут попа спортивная, тут голова "подайте на корм лошадке", тут копыта от водовоза...
Ну сегодня уже едем смотреть на это чудо природы еще раз...
Ну ты и вопросик задала!!!Топик написал(а):Прежде чем отвечать на вопрос что делать? надо получить ответ на вопрос, а какого результата ты хочешь добиться? :wink:
Ты знаешь, а я ведь над этим не задумывалась.
Но, наверное, я хочу получать удовльствие от верховой езды.
Чтобы все было красиво и меня не мучало сознание того, что я так хреново сижу
Ну тренер мне ясно сказал, что у меня две точки опоры - повод и стремена. И я прямо чувствую, когад облегчаюсь, эти стремена под ногами. На Симке такого не было, на Жабе - меньше, а этом - как на Жабе, возведенное в квадрат или даже куб.Топик написал(а):ааа, что значит отклеиться от стремян? :shock: и зачем отказываться от стремян, если строевая рысь подразумевает их использование?
Я попробую для себя делать упражнения, а под руководством тренера - дышать.
Еще, блин, так больно!!
Может, сделать перерыв, пока синяки рассосутся? У меня по шлюссу все в плотно посаженных разноцветных кружках - от свежих черных, средней давности красных, до желтых, зеленых и синих старых...
Вот-вот!!!Топик написал(а):вот смотришь, по отдельности голова, шея, круп, ноги, все вроде нормальное, а вместе смотрится - как от разных лошадей приделано.
Тут попа спортивная, тут голова "подайте на корм лошадке", тут копыта от водовоза...
Ну сегодня уже едем смотреть на это чудо природы еще раз...