Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Тяжело в ученьи.

Вот это действительно две разных лошади! Деревенская кашлатка и сказочный скакун! Даже масть другая! И шея в два раза длиннее!

пасиб :)
у Вас тоже как две разные лошади :wink: а у меня таки 6 лет прошло...

Ань, у нас Дуся коннчо не показатель породности, но в плане превращения из "ужос-ужос" в милое лошатко тоже есть что показать

На момент покупки
x_1950f390.jpg

x_4223e93c.jpg

фото трёхлетней давности.

Fefa написал(а):
Ань, у нас Дуся коннчо не показатель породности, но в плане превращения из "ужос-ужос" в милое лошатко тоже есть что показать.
Феф, на этих фотках вы обе демонстрируете чудесное превращение из гадких утят в прекрасных лебедиц :))))

Я думаю, что такие "чудесные превращения" далеко не редкость. Бывают конечно и обратные процессы 8) Но если лошадь грамотно работать, кормить и содержать, что конечно же очень сложно и практически возможно... В общем все будет хорошо! ;)

Аня, аккуратнее езди, тем более с "подлыми" лошадками, береги голову!
Очень рада, что ты нашла себе лошадь, очень интересно что и как у вас будет проходить ваше партнерство.
Когда она приезжает? Сколько ей лет? Я наверно где-то упустила.

Лошадочка должна завтра приехать, но так все еще не решен вопрос с коневозом.
Как приедет тогда уж и буду писать про нее подробно.
Правда, сейчас, у меня опять настроение "а подохли бы они все до утра!"
Надеюсь, это временное.
:)

НУ до завтра постараемся не теребить тебя, а вообще ты там справляйся со своим настроением!

Слишком много лошадей.
Я как сегодня купила глистогонного на 2 тысячи рублей, так и впала в ступор.
Да и к тому же я точно знаю, что я не потяну работу этих лошадей.
Кобылку и Храпа нужно будет работать каждый день.
Жаба теоретически будет зарабатывать сама себе на жизнь, но пока еще арендатор не найден, и его нужно вырастить, значит - работа с прокатом...
А у нас в конюшне нет света и воды.

А у нас в конюшне нет света и воды.
Тоже мне удивила проблемой ;)
И не такое бывало, и ничего!
Могу подробности в личку кинуть, как справлялись.

Ань, но ты ж раньше Харупушу регулярно не работала. Если кобыль будет твои спортивные амбиции удовлетворять, то имеет ли смысл Храпа работать регулярно? Или у тебя для него какие-то определённые задачи поставлены?

я помню, как у нас как-то перегорел трансформатор в конюшне и мы неделю были без света. Это было зимой, когда темнеет рано и вечером, когда мы приходили к лошадям, в конюшне была полная темень. ну ходили с налобными фонариками)))))

Fefa написал(а):
Ань, но ты ж раньше Харупушу регулярно не работала. Если кобыль будет твои спортивные амбиции удовлетворять, то имеет ли смысл Храпа работать регулярно? Или у тебя для него какие-то определённые задачи поставлены?
Ну Храпа я и не работаю, но сейчас у него восстановительный период после травмы - сустав скакательный он себе настучал, а мы недогладели, до размеров футбольного мяча...
Поэтому обязательно нужна работа по прямой (шаг-рысь) а выпускать его гулять никак нельзя - крутанется не дай Бог и все лечение насмарку. И это еще долго.
* * *
Настя, предложение медитировать в налобных фонарях очень заманчиво. :mrgreen:
Но отсутствие воды конкретно напрягает и медитация в налобниках и африканские танцы с емкостями с водой на головах становятся реальностью!!!
* * *
Да, я вам, кстати не говорила еще, что кобылка моя весьма предположительно, с начинкой?

ну точно табун у тебя скоро будет:)

Ankaa написал(а):
Да, я вам, кстати не говорила еще, что кобылка моя весьма предположительно, с начинкой?
Ничего себе!!! :shock:

Аня,задам простой вопрос.А зачем тебе сейчас жеребая кобыла?
Ведь ты хочешь лошадь для совершенствования в прыжках и для подготовки к соревнованиям?А с жеребой кобылой придется все отложить минимум на год-полтора.

Dezora написал(а):
Аня,задам простой вопрос.А зачем тебе сейчас жеребая кобыла?
Ведь ты хочешь лошадь для совершенствования в прыжках и для подготовки к соревнованиям?А с жеребой кобылой придется все отложить минимум на год-полтора.
то же самое спросить хотела:)

Думаю, что Аня и сама не знала, что кобыль с начинкой, а тут уж загорелась, уж ж почти свое, а тут такой момент...
Хотя... Аня придет и все расскажет.

Сверху