ого 0_о две разные лошади!в плане превращения из "ужос-ужос" в милое лошатко
Феф, на этих фотках вы обе демонстрируете чудесное превращение из гадких утят в прекрасных лебедиц )))Fefa написал(а):Ань, у нас Дуся коннчо не показатель породности, но в плане превращения из "ужос-ужос" в милое лошатко тоже есть что показать.
Тоже мне удивила проблемойА у нас в конюшне нет света и воды.
IrenKo написал(а):А у нас в конюшне нет света и воды.
Ну Храпа я и не работаю, но сейчас у него восстановительный период после травмы - сустав скакательный он себе настучал, а мы недогладели, до размеров футбольного мяча...Fefa написал(а):Ань, но ты ж раньше Харупушу регулярно не работала. Если кобыль будет твои спортивные амбиции удовлетворять, то имеет ли смысл Храпа работать регулярно? Или у тебя для него какие-то определённые задачи поставлены?
Ничего себе!!! :shock:Ankaa написал(а):Да, я вам, кстати не говорила еще, что кобылка моя весьма предположительно, с начинкой?
то же самое спросить хотелаDezora написал(а):Аня,задам простой вопрос.А зачем тебе сейчас жеребая кобыла?
Ведь ты хочешь лошадь для совершенствования в прыжках и для подготовки к соревнованиям?А с жеребой кобылой придется все отложить минимум на год-полтора.