Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Табун собирается вместе.
Вчера был табунный день.
Я вот только потом подумала, что Диночку наверное не надо было бы в табун, пусть даже состояший из одной лошади - мы как раз сейчас ее отучаем от табунных отношений. Но что сделано - то сделано. К тому ж наш любимый автор часто говорит о работе в компании "старшей и опытной лошади", так что как-то нужно их приучать друг к другу.
Для начала я Динке сделала немножку прическу, чтоб ей было не стыдно показаться на люди... (и на лошади.)
С новой прической она стала выглядеть немножко поприличнее, хотя все равно все клочками - но для идеальной ровности пришлось бы обстригаться под ноль, я думаю...
А потом мы вывели к Динке Жабу... Жаба сразу же показала, кто тут "старший и опытный"... Хотя глазом косилась на новую подругу.
Втоволь навалявшись, "старшая и опытная". принялась носиться. Младшая смотрела на старшую в оторопи - такого она в своих табунах не видела..
А Жаба и рада хвост на спину положить и бегать.
Дина все таки не выдержада и развеяла немного мои страхи, что с ней что-то не то. Показала, что она, в принципе, тоже может.
Потом Жабе галопом надоело, и она стала бегать своим естественным аллюром: рысью.
Дине пришлось изрядно попыхтеть, чтобы за Жабиной рысью угнаться:
Потом, к конце концов девки набегались и стали знакомиться.
Вроде бы знакомство прошло успешно, Жаба благосклонно приняла новую подружку и даже немного почесала ей холку:
И потом девушки чинно пошли гулять.
Я думала, Жаба толстая... Но Динозаровая попа это нечто:
А потом Дину мы увели в гараж, и начался экстрим по-Питерски.
Воссоединение семьи:
Табун на выпасе:
Русская тройка:
Угадайте, кто отлынивает от работы и прячется за забор?
Конечно, несчастная больная лошадка:
Не прохалявлю, так похулиганю!
Арабо-панк!!!