Топик
Опытный
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Оcенняя хандра?
Более того, оказалось, что на свете очень много людей в принципе боятся прыгать :shock:, и что подавляющее большинство после серьезных падений испытывает страх, который проходит постепенно с возвращением к прыжкам (причем у кого-то быстро, а у кого-то и очень долго). И что детская\юношеская безбашенность, когда ваще море по колено и смело скачешь на любой лошади, на любой высоты барьер (а я тоже такой была лет до 20, да) с возрастом и опытом у 99% процентов людей того... пропадает , начинаем мы беречь себя и за себя опасаться.
А когда понимаешь, что ты вовсе не такой уж "ущербный", как тебе самому казалось, все обсуждать можно спокойно и не стыдно .
И на детей из спорт.школы взрослой тетеньке ровняться не надо, у детей возрастная безбашенность + вунтривидовая конкуренция с одногрупниками, мозги по другому еще устроены
гы-гы, ты наверное так привыкла иметь дело со всякими придурками... пардон, сложными лошадьми , что теперь нормальная, спокойная, адекватная лошадь вводит тебя в ступор :lol: Не носится, не замыкается, не убивает, не падает на ходу - как на ней ездить-то? :shock:Ankaa написал(а):Но ведь и правда, я как-то находила со всеми конями общий язык. И Жабу мы как-то выездили. И на Храпуше я пару раз в прошлом году прыгала связочки пусть и по 30 см высотой... И молодая Сима была для меня самой лучшей и самой удобной лошадью, и у нас, пока мы нормально тренировались, все получалось, хотя характерец у нее был взрывной, носилась она, как угорелая. Так неужели с этой сонной клушей я не смогу найти взаимопонимания? Думаю, все получится.
Эээ, по-моему я начала с того, что всем знакомым и соконюшенникам на вопрос "чего вы не прыгаете?" стала отвечать "Неудачно упала, теперь боюсь" (это конечно полуправда т.к. боялась-то я и до того падения, но как-бы падением свой страх легче оправдывать). И как-то все вполне обычно и сочувственно к этому отнеслись.Ankaa написал(а):Юлька, а очень стыдно было тренеру признаваться в своих страхах?
Более того, оказалось, что на свете очень много людей в принципе боятся прыгать :shock:, и что подавляющее большинство после серьезных падений испытывает страх, который проходит постепенно с возвращением к прыжкам (причем у кого-то быстро, а у кого-то и очень долго). И что детская\юношеская безбашенность, когда ваще море по колено и смело скачешь на любой лошади, на любой высоты барьер (а я тоже такой была лет до 20, да) с возрастом и опытом у 99% процентов людей того... пропадает , начинаем мы беречь себя и за себя опасаться.
А когда понимаешь, что ты вовсе не такой уж "ущербный", как тебе самому казалось, все обсуждать можно спокойно и не стыдно .
И на детей из спорт.школы взрослой тетеньке ровняться не надо, у детей возрастная безбашенность + вунтривидовая конкуренция с одногрупниками, мозги по другому еще устроены