Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Меняем ориентацию.
Не знаю, что делать. Ну совершенно не о чем писать!!!
А уже так привыкла к дневнику, что без записи и вечер - не вечер.
Сегодня у нас Павлик был в ударе. Пока я занималась с учениками на Жабе, Юлька выпустила гулять его к Динке, думали, может быть он своей беготней ее сподобит на тоже побегать. Мы очень аккуратно смотрели, чтобы не дай Бог, наша коровушка не зашибла ненароком малыша. А малыш ее отметелил так, что пришлось заливать зеленкой всю попу девочке. Дину мы увели, выпустили к Пашке лучшего друга - Храпа. Так он и Храпа побил.
А вечером ученики не пришли, а я, после трех дней отсутствия, честно вывела двух своих подшефных учебных коней на предмет подвигаться. Вот им свезло-то, работать не пришлось, зато побегали. Младший правда на корде, а старикашка полноценно погулял в большой леваде.
От нечего делать еще под-продернула Динке гриву и заплела хвостии, чтоб грива лежала на одну сторону, красиво.
Завтра коваться, а лошадь ноги так и не дает... поэтому сегодня вечером спешно изучаем интернет на предмет статей "как подготовить лошадь к ковке".
Клинтон Андерсен честно предупреждает, что на это дело нужно месяца полтора. Упс. :roll: