Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Почти, как "у людей"
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ankaa, я ваш давний молчаливый читатель, но написать захотелось именно сейчас.
Вам явно непросто далось это решение. И судя по тому, что вы написали о вашей работе с тренером в течении последних трех месяцев, - решение это правильное.
Надо же, я тут думаю, что я никому не интересна, а оказывается, вот оно как - у меня даже молчаливые читатели есть.
Спасибо...
Вы заходите почаще и не молчите

)) Это ведь так важно - диалог)
IrenKo написал(а):
Все познается в сравнении

Дискутировать на эту тему я уж точно не буду. Это тебе решать, свое имхо я уже тут столько раз писала, что и не перечесть!
Да я помню, что мы говорили - калечи, они нам как-то ближе.
Ну не попробовав - не поймешь... А Симка выправилась, и я думаю, что скоро ее кто-нибудь уже и купит. Вроде уже приезжали на нее смотреть. Я, конечно, расстроилась, потому что втайне перед сном мечтала, как мы заработаем кучу денег, как все наладится и я куплю Симу чисто под себя, чтоб любить и кататься, а для Дины найму коновода, берейтора и будет она только чисто детей и иногда меня возить по маршрутам...
(дааа, это НАСТОЛЬКО у нас все в моих мечтах НАЛАДИТСЯ!)
Амазонка 1 написал(а):
Эти ужасные муки выбора, когда и здесь жопа, и тут тоже жопа, и непонятно какая жопа лучше

((
Главное, что бы все здоровы были!
Это точно! Главное, чтоб все были здоровы! А из двух жоп трудно выбрать - не знаешь, какая лучше - бОльшая или меньшая?

)))))
Dezora написал(а):
Да,круты наши повороты! Что еще сказать!
Покупка Дины,меня,честно говоря, удивила. И не тем,что это плохая лошадь-вовсе нет.А прежде всего-это молодая,совершенно необученая лошадь.И когда она покупалась,подразумевалось что тренер знает,что делает.и постарается наставить кобылу на путь истинный.К сожалению,этого не происходит уже довольно большой срок.И ты права,больше рассчитывать не на что.Я то думала,что в вашем конном регионе не проблема найти подходящую лошадь,напрыганую на 120, что б это ты на ней училась,а не она на тебе.Ты доверилась уважаемому тренеру-и попала в сложное положение.
Немного непонятно,почему ты сама все это время не пыталась как -то работать кобылу на корде-с развязками,с шамбоном.
Это я могу объяснить. Тренер мне сказал, чтобы я сама ничего не делала - только рысила сама под верхом и работала на корде, так как иначе рискую испортить "материал". Так я и делала и ждала, ждала, ждала.... И все было недосуг тренеру... И я понимаю - ему
хотелось работать. Но он просто не смог. По многим причинам. И потому, что привык тренировать
спортсменов на
высоты, и потому, что условия у нас, мягко говоря, не ах, и потому, что у него много других дел. Сейчас ему подвернулось предложение не подымать клуб из руин, а работать в уже готовом месте, и, конечно, он выбрал второй путь. И я понимаю, что ему с его регалиями нафик не нужно заботиться о сене и опилках и чем стелить крышу.
Dezora написал(а):
В сложившейся ситуации я бы выставила Дину на продажу.Если тебе самой с ней ничего не сделать,а помощи ждать не от кого- лучше продать сейчас,пока она молодая и перспективная.
И подумай,так ли тебе самой нужны эти прыжки- с падениями,с сотрясениями и нервными срывами.
Ты прекрасный организатор,начинаешь разбираться в судействе,начинаешь тренировать детей. Все это не менее увлекательно,совсем не травмоопасно,ты в конной тусовке и при этом лошади твои любимы и бегают в свое удовольствие.
Жаба вообще красотка!
И не думай обижаться! Может,немного резковато,зато от души!
Как можно обижаться на такие хорошие и добрые слова?
Я еще немного потрепыхаюсь, попробуем что-то поделать с кобылой, у меня есть еще Галя - МС (выполняла в троеборье и в выездке) и Женька тоже не дурак в лошадях, кандидата не выполнил только потому что некогда ему тренироваться (сено, опилки... :mrgreen: )
Друзья готовы мне помочь.
Юрий Андреичу тоже очень кобыла понравилась, он прямо горит желанием ее взять в работу. Может быть, начнем тренироваться и договоримся. Если он САМ работает (тут очень важно чтобы сам!) то результаты сногсшибательные.
Очень, конечно, заманчиво попытаться выменять Дину на Симу...
Вобщем, будем смотреть.
Дневник и жисть получаются сумбурные:
Goldy написал(а):
мдя... жизнь ставит сложные задачки...
И есть ощущение, что автор сам не знает, чего хочет, как написала Dezora где-то раньше.
Но я всего-то хочу:
1) Сохранить Жабу и Храпушу (мне очень многие говорят - продай, но я надеюсь, что хотя бы на форуме поймут, почему я не продаю их...)
2) Тренироваться по возможности безопасно, без сногсшибательных высот, просто не бросать совсем спорт.
3) Продолжать тренировать детей и заниматься клубом.
4) Заполучить, наконец, лошадь, чтоб была любимая, и удобная для езды и прыжков...