Sniffy
Опытный
Но главное же - желание. Я сама столько удовольствия получаю от игр-поделок-образовательной части. Чуть позже могу свою программу с запасными вариантами поделок выложить.Sunshine написал(а):Да уж, организация! Нам расти и расти
Но главное же - желание. Я сама столько удовольствия получаю от игр-поделок-образовательной части. Чуть позже могу свою программу с запасными вариантами поделок выложить.Sunshine написал(а):Да уж, организация! Нам расти и расти
Частный урок - 40 $ за урок по 30 минут.Qween написал(а):Sniffy, а сколько у вас там занятия стоят?
Ой, спасибо. Я и сама не понимаю, почему, к примеру, на киевских конюшнях нет таких программ для детей. Нет спроса? - Не поверю!Mashka58 написал(а):Пролистала ваш дневник... Я в восторге! Сегодня прийду с практики в универе и буду читать с подробностями!
Мне очень нравится как вы работаете с детьми!
Все дети заняты, им нравится, тренеровки разнообразны и интересны.
Моя мечта: открыть на нашей базе конюшню для детей... может когда-нибудь осуществится... :roll:
Sniffy написал(а):Частный урок - 40 $ за урок по 30 минут.Qween написал(а):Sniffy, а сколько у вас там занятия стоят?
Да, я читала, но твои 108 - тоже не плохо.Kacy написал(а):а я теперь совсем не скоро в седло сяду :cry:
Верховых (вестерн, в основном) много, но верхом в центр города не пускают. Население острова не большое, но практически все имеют лошадь во дворе. Остров живет за счет туристов. Про остальные 3 авто - да.Qween написал(а):А верховых всадников у них тоже много на улицах?
У них наверное каждый второй на этом острове лошадник, и с экологией все в прядке. А остальные 3 автомобиля - это, наверное, скорая, пожарная и полиция