Шэдоу вчера вернулся домой. За неделю женщина, которая его хотела купить, довела его до состоянии, когда он ее ненавидит. Уж не знаю, что она там с ним делала, но нервный он очень, сегодня от каждого шороха прыгали в сторону (в родном-то манеже). Ну и с трензелем воюет сильно.
Только что звонила тренер, которая сейчас работает Паффина. Вчера приходили покупатели смотреть на него. У лошади сорвало крышу, они не могли его остановить минут 5 (ага, со вседником, которые должен уметь справляться с молодой ЧК). И это у Паффина?! Он может, конечно, подыграть, шугануться, но подрывать и носиться карьером?! Ее предположение, что он не хочет продаваться. Единственный вариант его продать - это мне. Спасибо, мне такое счастье не нать. Я окончательно предложила везти его на соревнования (прыгать буду я, вокруг знакомые лошади) и там, под шумок, и продать.
Понина мышца утром сегодня была как камень. Массировала, держала в сухом тепле (мазь на основе камфоры+шерстянной щарф под повязку), вроде расшагался. Т.е. или он вчера не ходил гулять, или ходил на час-полтора всего, или он опять дурковал.