Re: Три в одном. Опять будни. Возвращаемся к прыжкам!
На Сникерса не нарадуюсь. Такой сообразительный и угодить хочет, а уж как похвалишь - он так радуется.
Типпи в охоте. Стервенеет.
Села с утра на Эба.Немного мозги подправила, после чего лошадь была идеальная. Очень хочет прыгать маршруты. Менки мне сегодня демонстрировал. После продергала ему гриву и начала войну за укладку на правую сторону. Вечером многие хвостики уже стояли торчком.
Села с утра на Паффа - энергия прет, весенняя лихорадка в полном разгаре. Прямо чувствовалась, что силы там немерянно и он ищет место для ее применения. После чего я поняла, что вечерняя тренировка - это будет та еще тренеровка. В принципе, так оно и оказалось. На прыжках крышу рванула немного, но в пределах разумного, а вот после... На отшагивании в руках он решил дико испугаться перекладины на земле. Рванул назад, ободрал мне руку, уронил меня на землю лицом вперед. Бестолочь.
А еще к нам сегодня приехали 5 лошадей из Флориды. Они такие!!! Там конюшня специализируется на выездке, но был у них хантер классы. И вот хозяин решил, что хватит с него хантеров и... отдал нам лошадей. Чтобы вы представили, что там за уровень - когда хозяин едет на соревнования, это не какие-то местечковые, и даже не по стране. Он сразу едет в Европу... 3 кобылы, но к ним я равнодушна. А вот оставшихся два мерина... Один вороной мини - может метр в холке, но такой симпатяга. А второй - рыжий (почти золотой), что-то теплокровное, Монсеньор, ах! Завтра Викки разрешила поиграть с ним на корде.