Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, будни. Ура! В работу!

Ничего себе какие интриги плетет ваш менеджер :shock: Она давно так к вам относится?

Фаня написал(а):
Ничего себе какие интриги плетет ваш менеджер :shock: Она давно так к вам относится?
Я уже писала, она очень больной человек, с кучей официальных диагнозов. Конечно, тяжело, когда ее болезни обостряются. Но когда она чувствует себя хорошо - это просто пушной зверь, потому как энергии - во!, идей - во!, а здравого смысла - ноль.

Ну и о хорошем. Наконец-то пришла весна.

Плюшевая лошадь.

Copy-of-IMG_4316.JPG

Ребенок, пугающий лошадь. :lol:

Copy-of-IMG_4336.JPG

И реакция лошади. 8)

Copy-of-IMG_4337.JPG

Но потом, все же, согласился побегать.

Copy-of-IMG_4325.JPG

Copy-of-IMG_4321.JPG

Покатай меня, большая черепаха! (с)

Copy-of-IMG_4349.JPG

А потом я предложила пони поиграть. Чуть позже обработаю видео. А пока... У меня точно не араб? Что бы он так под седлом двигался.

Copy-of-IMG_4378.JPG

Copy-of-IMG_4373.JPG

Copy-of-IMG_4366.JPG

Ну все, одевай недоуздок, пойдем домой.

_Copy-of-IMG_4387.JPG

Клёвые фото! :P просто мини-комикс
Порадовала реакция лошади на пугания))) Молодец твоя дочурка, смело ездит без седла
Вечером обязательно посмотрю видео!
Погода у вас, действительно, обзавидуешься. А у нас, блин, всё зима никак не закончится. уже полгода.. :|

Мы опять пытаемся продать Паффа. Получаю сегодня sms от ребенкиного тренера, у которого Пафф в работе: "а не хотела бы ты приехать перед своими малышовыми классами и отработать своего придурошного серого коня?" У нас ветер сильный очень, она его вывела на развязки чистить, а он дурака начал валять. В общем, поехала я раньше на работу. Спокойно его почистила-поседлала без развязок (просто в коридоре поставила и сказала стоять). Села верхом - лошадь спокойна, как удав (даже шпоры пришлось одеть), на ветер не реагирует, жерди на земле - как всю жизнь ходил. Рядом лошадь беснуется под другим всадником, а моему - все ни по чем. Решили поставить одиночную кавалеттину. Смысл - поднять жердь с земли, но нет стоек. Первый раз притормозил рассмотреть. А дальше перестал замечать (вплоть до цепляния ее ногами). Галопировать я кавалеттину не решилась (уж очень вторая лошадь разошлась), а вот рысь до-галоп после - нет пролем совершенно. Нормальный спокойный размерянный галоп на выходе. Просто золото, а не лошадь.

А я! А он! А мы сегодня с Паффом прыгали 70 см. Спокойный размерянный галоп до и после.Первый раз после крестовин сбили жерд и... остались спкойные, как удав. Второй раз уже подняли лапы на дОлжную высоту. Меня распирает от радости.

Теоретически я в отпуске. Съездили на пару дней в соседний штат, фотки покажу позже. Вчера вернулись, и я успела на свою тренировку. Паффин... Первый разминочный барьер и... мы шагаем задом на перед половину манежа, пока не упираемся попой в стенку. Что означало, прыгать мы сегодня не смогем, пришлось оставаться на 30см и по кругу - в одну сторону, потом в другую. Это всего навсего на него один из наших инструкторов во вторник утром сел отработать. Сегодня же я отлично отпрыгала небольшие маршрутики на улице. 8) Совершенно ненормальная лошадь.

А ребенок сегодня на поничке попрыгала. Понь даже чистую менку ей выдал, это она дала ему возможность двигаться.

IMG_4411.JPG

Разминаются, без стремян.

IMG_4423.JPG

Начинают маршрут. Еще бы прыгали по середине барьера. А дальше села батарейка.

IMG_4429.JPG

По моему Пафф так намекает, что его придется купить :mrgreen:

Sniffy написал(а):
Первый разминочный барьер и... мы шагаем задом на перед половину манежа, пока не упираемся попой в стенку. Что означало, прыгать мы сегодня не смогем, пришлось оставаться на 30см и по кругу - в одну сторону, потом в другую. Это всего навсего на него один из наших инструкторов во вторник утром сел отработать.
:shock: Фигасе, какие выкрутасы! неужели это из-за другого инструктора? а что, другой инструктор ТАК плох или просто Пафф не приемлет незнакомых задниц на своей спине? :mrgreen:
Фото на поне отличные)
И это...жду фото из другого штата!

Lintu написал(а):
По моему Пафф так намекает, что его придется купить :mrgreen:
Да, мне давно уже все на это намекают. :D Но это не моя лошадь (хотя он, похоже, думает иначе). Я никогда не смогу спокойно доверить ему ребенка, даже лет через 5, прыгать высоко он не будет, его бы в выездку (движений у него достаточно).

Швед-нибенимеда написал(а):
:shock: Фигасе, какие выкрутасы! неужели это из-за другого инструктора? а что, другой инструктор ТАК плох или просто Пафф не приемлет незнакомых задниц на своей спине? :mrgreen:
Фото на поне отличные)
И это...жду фото из другого штата!
Я еще в прошлом году почти привыкла к такому. Кто его знает, что у него в голове в такие момены, он же ЧК мичиганского производства, а у них с мозгами не все в порядке. Инструктор - нормальный (я считаю, что лучше меня). Викки смеялась, рассказывая, что он под этим инструктором вытворял - семенил, потом пытался подрывать, потом опять семенил. Одна фраза чего стоит:" Я не говорю по-русски, но тебе работать-то надо". :lol: Я предложила mp3 плеер и наушники ему в уши. Он очень по разному ведет себя под людьми, которых не знает. Со стороны я точно могу сказать, нравится ли ему этот конкретный человек или нет, еще за долго до того, как он начинает проявлять недовольство - у него меняется ход и положение головы (и выражение глаз). Но я с ним сколько работала, у нас жес ним отношения. 8)

Отпуск... В отпуск я могу уходить только на весенних каникулах. Вэтом году планированием должен был заниматься муж, поэтому во Флориду мы ехать не смогли (за месяц до, к его удивлению, все доступные места были разобраны). Приглось опять выкручиваться мне. Ребенкино радостное предложение ехать на север Мичигана я отвергла (там снег еще лежит и температуры минусовые). Решили ехать в Огайо. В понедельник утром проснулись и... ахнули. На улице - снег, лежит хорошо так, на дорогах скользко, видимость хреновая.

Это уже "распогодилось" да и 2 часа на юг, как-никак.

IMG_2757.JPG

Для начала заехали в Сафари Парк. Едешь милю по дороге, и к тебе в машину заглядывают всякие животные, которых еще и кормить можно (и за которыми глаз да глаз нужен - уносят все, что достали) В теплую погоду там еще и жирафов выпускают, и кенгуру всяких, и кафе, детский зоопарк, катание на пони работают. Ребенку пообещали, что ее обязательно прокатят на пони (хихихи). Но летом мы туда еще раз обязательно съездим.

IMG_2719.JPG

IMG_2746.JPG

IMG_2752.JPG

Остановились в большом гостиничном комплексе с огромным аквапарком, где и провели бОльшую часть времени.

IMG_2764.JPG

IMG_2777.JPG

IMG_2799.JPG

Так же в комплексе был обнаружен мини-зоопарк. Пригласили приезжать летом, пообещали научить ребенка седлать пони (продолжаем хихикать).

IMG_2852.JPG

IMG_2809.JPG

IMG_2820.JPG

А в самом городке был обнаружен музей Карусели.

IMG_2871.JPG

IMG_2867.JPG

IMG_2895.JPG

Ребенок осуществил свою мечту- покатался на зебре.

IMG_2902.JPG

Ну и лошади, куда же без них.

IMG_2873.JPG

IMG_2874.JPG

IMG_2875.JPG

Сверху