Я уже писала, она очень больной человек, с кучей официальных диагнозов. Конечно, тяжело, когда ее болезни обостряются. Но когда она чувствует себя хорошо - это просто пушной зверь, потому как энергии - во!, идей - во!, а здравого смысла - ноль.Фаня написал(а):Ничего себе какие интриги плетет ваш менеджер :shock: Она давно так к вам относится?
Sniffy написал(а):
:shock: Фигасе, какие выкрутасы! неужели это из-за другого инструктора? а что, другой инструктор ТАК плох или просто Пафф не приемлет незнакомых задниц на своей спине? :mrgreen:Sniffy написал(а):Первый разминочный барьер и... мы шагаем задом на перед половину манежа, пока не упираемся попой в стенку. Что означало, прыгать мы сегодня не смогем, пришлось оставаться на 30см и по кругу - в одну сторону, потом в другую. Это всего навсего на него один из наших инструкторов во вторник утром сел отработать.
Да, мне давно уже все на это намекают. Но это не моя лошадь (хотя он, похоже, думает иначе). Я никогда не смогу спокойно доверить ему ребенка, даже лет через 5, прыгать высоко он не будет, его бы в выездку (движений у него достаточно).Lintu написал(а):По моему Пафф так намекает, что его придется купить :mrgreen:
Я еще в прошлом году почти привыкла к такому. Кто его знает, что у него в голове в такие момены, он же ЧК мичиганского производства, а у них с мозгами не все в порядке. Инструктор - нормальный (я считаю, что лучше меня). Викки смеялась, рассказывая, что он под этим инструктором вытворял - семенил, потом пытался подрывать, потом опять семенил. Одна фраза чего стоит:" Я не говорю по-русски, но тебе работать-то надо". :lol: Я предложила mp3 плеер и наушники ему в уши. Он очень по разному ведет себя под людьми, которых не знает. Со стороны я точно могу сказать, нравится ли ему этот конкретный человек или нет, еще за долго до того, как он начинает проявлять недовольство - у него меняется ход и положение головы (и выражение глаз). Но я с ним сколько работала, у нас жес ним отношения. 8)Швед-нибенимеда написал(а)::shock: Фигасе, какие выкрутасы! неужели это из-за другого инструктора? а что, другой инструктор ТАК плох или просто Пафф не приемлет незнакомых задниц на своей спине? :mrgreen:
Фото на поне отличные)
И это...жду фото из другого штата!