Правое стермя кладется на левое лошадиное плечо, левое - на правое. Чтобы при прыжках без оных не мешали. :lol:Швед-нибенимеда написал(а):А что значит "перекрестили стремена"? И что такое ролл-бэк (сори, если ты уже поясняла, но я что-то не помню)
Не только дети могут. Это тест судьи. А судья может попросить сделать все, что угодно - и всадников пересадить на других лошадей, и без стремян прыгать предложить, и с одним стременем, и маршрут отпрыгать любой, и т.д.Швед-нибенимеда написал(а):Не знала, что у вас на соревнованиях дети без стремян прыгают
Sniffy написал(а):Не только дети могут. Это тест судьи. А судья может попросить сделать все, что угодно - и всадников пересадить на других лошадей, и без стремян прыгать предложить, и с одним стременем, и маршрут отпрыгать любой, и т.д.Швед-нибенимеда написал(а):Не знала, что у вас на соревнованиях дети без стремян прыгают
Он самый, медалька. Для моего ребенка жесть - это был оксер без стремян, она до сих пор под впечатлением. Все порывается ехать-пробовать проделать это еще раз (на выезде не будет pony medals). Успокоила ее фразой: "Ну это же Эб... Ты, главное, keep your legs on".Строчка написал(а):Сначала испугалась, что у вас за тесты такие... потом вспомнила, что у нас обычно на Medal Finals могу такое сделать... Правда про "без стремян" не слышала... Обычно всех отворачивают и дают 3-4 препятствия в любом порядке по номерам, по очереди каждому. Смотреть нельзя.
Но без стремян - это жесть! :shock:
У нас это сейчас основной бич. Да и понь, как только ребенок хоть на миг отрывает ноги от бока или начинает ими болтать, начинает замедляться, а уж прыгнуть ему совсем неудобно - он все свое внимание на непотерю ребенка переключает и забывает считать и двигаться вперед.Строчка написал(а):"keeping the leg on" - это универсально ))
))
Страшного ничего в этом нет, начинаешь-то на небольших высотах.Строчка написал(а):не дай Бог моя тренер о таком изуверстве узнает - все тренировки будут без... а мне еще везло, я без них не прыгала...
Мне именно это удалось разглядеть в нем, когда я решала покупать его или нет. У поня очень повышенное чувство ответственности за ребенка. Он будет спорить со мной, но ребенка будет слушать и стараться понять без вопросов. Нет, он может побаловаться и поиграть под ней тоже, особенно сейчас, когда ее уровень вырос, раньше он такого себе не позволял вовсе.Строчка написал(а):Хороший понь! бережет девочку
Располагайтесь поудобнее.Фанатик написал(а):сколько примерно вы лошадей за день работаете?Я вот, больше 2-ух не могу :?