Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, будни.

Из новостей. Пока мы были на соревнованиях продали... Паффа! Он остается у нас на конюшне постояльцем. Посмотрим-посмотрим, что из всего этого выйдет.

В остальном - устали, как собаки. Но соревнования были очень удачные. Было много веселого и забавного (об этом чуть позже, когда передохну немного). Получили кучу комплиментов от всех - судей, участников, обслуживающего персонала. У меня же ребенок все время улыбается на пони. Я же могу сказать одно, понь и ребенок очень выросли в своих умениях.
Вроде, будет даже видео.

Это наша команда. Эйрис (Ваилдвиндз Грейт Экспектейшн), Джелли (Серпрайз Пэкэдж), Смакерс (Уан Свит Байт) и Эбони(Эбони Трибликс).

_8.jpg

Это наш командный улов (правый угол не влез, но и там полно ленточек).

10.jpg

Наш персональный улов первого дня.

__4.jpg

Чемпионы.

________1.jpg

Разминаются.

9.jpg

На маршруте.

__6.jpg

Класс по технике езды.

_7.jpg

Коротает время перед стартом.

__5.jpg

Найдите 10 отличий. Разница между фотками всего-то 3 года. :D

230630_2036302232528_1393392319_32391045_4933722_n.jpg

Sniffy, поздравляю, неет не так... - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! :D Улов шикарен!!! МОЛОДЦЫ!!!! Видно как доча и понь стараются! А что за ремешки ниже колена поверх бридж? :roll:

Ух тыыы, какой улов! :shock: :D Это настоящий успех! поздравляю! хотелось бы более подробного отчёта
Молодец, что много фотографировала. Ребёнок производит исключительно позитивное впечатление, так что я понимаю судей, участников и обслуживающий персонал)))

Sniffy, с победой! :) Как дочка подросла!

И с Днем Победы тоже ;)

Фаня написал(а):
А что за ремешки ниже колена поверх бридж? :roll:
Стандартная одежда для соревнований - это шлем, рубашка, пиджак (только темный для классов, когда оценивают всадника и допускается светлый - когда лошадь), перчатки, бриджи и сапоги. Волосы должны быть заправленны под шлем. Белый трилистник под седло и никаких бинтов-ногавок, мартингал только на классы по технике езды и подпруга-капсуль.

n1393392319_30373293_1075441.jpg

Но! До 12 лет нашим детям разрешено выступать в форме short stirrups - без сапог и классических бридж, но в ботинках, рейтузах (он с коленной леей, и резинкой через пятку) и вот этими подколенными ремнями. Волосы разрешено заплетать в 2 косички с бантиками. Эти ремешки - дань традиции. Они должны предотвращать задирание брюк и обозначать "конец сапога".

n1393392319_30374064_1776786.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
А эти ремешки не штрипки ли называются по-русски?
Спроси чего полегче. Ятебе точно могу сказать, как они называются по-английски - knee guarders.

Уф... я все дочитала:)
Безумно интересно.
Принимайте в ПЧ.

Rabelle написал(а):
Принимайте в ПЧ.
smh_3.gif

А теперь о работе. Сейчас остался один Сникерс. Точнее, ясама его попросила. От детейего забрали - он начал баловаться под ними, а они и не справились. Прогулял он без работы почти 2 месяца. Забрала себе обратно - один раз попробовал побаловатся, подкорректировала и все, чудо, а не лошадь. А сегодня такя вообще им горжусь - я ему самостоятельно щетки сбрила (если его на соревнования возить, то он должен бриться спокойно и без истерик). У него период сейчас, когда он чего-то сильно боится, но я настаиваю, то он сделает по-моему. Учится.

А скоро начнутся лагеря...

После перерыва ребенок опять вернулась на Элли. Среднестатистически, кобыла двигается очень "на переду" - она же квотер, ей так привычнее. Особенно это заметно в самом начале работы.

IMG_4818.JPG

Но ребенок уже в состоянии "поднять ее" немного.

IMG_4850.jpg

IMG_4828.jpg

Все увереннее чувствует себя на улице на маршрутах. Спокойно их галопирует и учится контролировать скорость.

IMG_4876.jpg

IMG_4909.jpg

Хихи, но иногда некоторые лезут вперед кобылы. Но это пройдет, это дело практики.

IMG_4893.jpg

Фотографии здоровские - сразу хочется со своим начать заниматься. :roll: А можно вопрос - сколько ребенок уже занимается?Интересно во сколько она начала :roll:
Ей сечас 10? В начале дневника сказано, что 4 ей уже на тот момент было, но я так понимаю что ей было уже в районе 6? Или нет?
У меня сыну сейчас 4, в прошлом году он рвался покататься на своем коне, а вот в этом году конь один раз его слегка напугал и все - больше не просится. Вот думаю предложить самой или пока подождать...

И мне фотографии понравились :) )))
Попробовала себя представить занимающейся в таком возрасте...
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Rabelle написал(а):
А можно вопрос - сколько ребенок уже занимается?Интересно во сколько она начала :roll:
Ей сечас 10? В начале дневника сказано, что 4 ей уже на тот момент было, но я так понимаю что ей было уже в районе 6? Или нет?
Да, ребенку сейчас 10 (в марте исполнилось). Начала она заниматься в 4, галопировать начала в 6 и ближе к 7 - прыгать.

Предлогать всегда можно, но если ребенок испугался, то тут могут возникнуть определенные сложности. Предложи почистить-погулять в руках-попасти. Для таких моментов у нас идельно подходят маленькие пони - они идеально воспитанны и своим ростом не пугают малышей. На фото - Таша (ростом она мне до середины бедра, примерно, во мне - 172 см) и Дэнсер (если доколена достает,то хорошо).

Copy-of-IMG_4921.JPG

Sniffy написал(а):
Предлогать всегда можно, но если ребенок испугался, то тут могут возникнуть определенные сложности. Предложи почистить-погулять в руках-попасти. Для таких моментов у нас идельно подходят маленькие пони - они идеально воспитанны и своим ростом не пугают малышей. На фото - Таша (ростом она мне до середины бедра, примерно, во мне - 172 см) и Дэнсер (если доколена достает,то хорошо).

У меня он не правильный - пони не любит почему-то. Попробую предложить своего помогать чистить и аккуратно приучать к пони :)
Спасибо.
А еще очень интересно по обучению таких малышей. С чего начинают - именно в плане верховой езды. Про игры я примерно поняла.

Сверху