Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, будни.
Ну вот, уже вечер воскресенья. Ой, это в Москве! у нас же разница часов 12
В общем, ждём отчёта
Ну вот, уже вечер воскресенья. Ой, это в Москве! у нас же разница часов 12
В общем, ждём отчёта
Стандартная одежда для соревнований - это шлем, рубашка, пиджак (только темный для классов, когда оценивают всадника и допускается светлый - когда лошадь), перчатки, бриджи и сапоги. Волосы должны быть заправленны под шлем. Белый трилистник под седло и никаких бинтов-ногавок, мартингал только на классы по технике езды и подпруга-капсуль.Фаня написал(а):А что за ремешки ниже колена поверх бридж? :roll:
Конечно-конечно. Я твой (давай сразу на "ты") тоже давно читаю, но молчу.Александра84 написал(а):Можно я к Вам в ПЧ?
Спроси чего полегче. Ятебе точно могу сказать, как они называются по-английски - knee guarders.Швед-нибенимеда написал(а):А эти ремешки не штрипки ли называются по-русски?
Rabelle написал(а):Принимайте в ПЧ.
Вот как!Sniffy написал(а):Конечно-конечно. Я твой (давай сразу на "ты") тоже давно читаю, но молчу.
Да, ребенку сейчас 10 (в марте исполнилось). Начала она заниматься в 4, галопировать начала в 6 и ближе к 7 - прыгать.Rabelle написал(а):А можно вопрос - сколько ребенок уже занимается?Интересно во сколько она начала :roll:
Ей сечас 10? В начале дневника сказано, что 4 ей уже на тот момент было, но я так понимаю что ей было уже в районе 6? Или нет?
Sniffy написал(а):Предлогать всегда можно, но если ребенок испугался, то тут могут возникнуть определенные сложности. Предложи почистить-погулять в руках-попасти. Для таких моментов у нас идельно подходят маленькие пони - они идеально воспитанны и своим ростом не пугают малышей. На фото - Таша (ростом она мне до середины бедра, примерно, во мне - 172 см) и Дэнсер (если доколена достает,то хорошо).