Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, будни.

Прыжок "впереди лошади"

IMG_8951.jpg

IMG_4893.jpg

А вот лошадь сказала:"Тебе надо - ты и прыгай".

IMG_4286.JPG

А вот уже более стабильная посадка. Тут видно, что основной вес приходится на ноги всадника, повод и руки достаточно независимы от тела, лошадь может использовать шею и спину.

IMG_2111.JPG

Очень понятно написано спасибо.
А можно еще раз про two point. Как выглядит и для чего используется. Чтоб окончательно в голове уложилось.

Rabelle написал(а):
Очень понятно написано спасибо.
А можно еще раз про two point. Как выглядит и для чего используется. Чтоб окончательно в голове уложилось.
В процессе прыжка - это и есть two point. Картинки для сравнения позже выложу.

Я быстро метнулась сюда из дневника Саши (Александра84), чтобы почитать объяснения :wink:
Очень наглядно, спасибо

Спасибо за примеры! :D
Но! По-моему, наглядные картинки подобраны... как-бы это сказать... не очень корректно что ли :roll:
Ты сравниваешь в 2 разных фазах.
Ошибки увидела, но не по нашей теме. Это если все разбирая, я бы на первой фотографии отметила, что нога далеко в стремени.
На второй, что руки под себя спрятаны и локти разведены.
Вот на третьей фотографии ребенок рано залез вперед, когда лошадь еще не успела отбить передом.

Вот такую посадку я хочу иметь!!! :P По-моему здорово)))))))))))))))))))))

IMG_2111.JPG

И вот о чем я тебе говорю, когда имею ввиду 2 разные фазы.

0_56da5_626cac8f_L

0_56da6_cbf9059e_L

0_56da7_b9f95c71_L

0_56da8_e772e247_L

0_56da9_8594afe9_L

0_56daa_908e3ab5_L

0_56dac_4026661_L

0_56dad_3f2d0c_L

Marcus Ehning et Sandro Boy
1139227836.jpg

Barrage - Ludger Beerbaum & Chaman

DSC_0730_02.JPG

Извини, за такое количество фотографий, я потом могу их удалить. Просто хотела показать, это не выборочные фотографии, что на разных фазах, разное положение. Ни одна лошадь не закинулась :wink:
Поэтому, лично я не вижу ошибки в посадке на твоей первой фотографии.

Александра84 написал(а):
Спасибо за примеры! :D
Но! По-моему, наглядные картинки подобраны... как-бы это сказать... не очень корректно что ли :roll:
Ты сравниваешь в 2 разных фазах.
Свои фотки оставляй. Я тебе найду две одинаковые фазы чуть позже сегодня или завтра уже (я сейчас в полной запарке).

Так, пишу быстро. Один и тот же всадник на одной и той же лошади на примерно одинаковых высотах (и даже в один день, просто на одной фотке прыжки утром, на второй - после обеда).

__1.jpg

IMG_9018.JPG

Вижу, что всадник просто конкретно лег на шею лошади на первой фотке. Именно лег и уперся в шею корпусом.

Я надеюсь, что не докучаю тебе :roll: Мне на самом деле интересно все эти моменты разобрать)

А у вас лошади несколько раз в день работают?

Александра84 написал(а):
Вижу, что всадник просто конкретно лег на шею лошади на первой фотке. Именно лег и уперся в шею корпусом.

Я надеюсь, что не докучаю тебе :roll: Мне на самом деле интересно все эти моменты разобрать)

А у вас лошади несколько раз в день работают?
На самом деле она не лежит. Но ты видишь, на сколько она впереди седла?
Да,наши лошади, особенно летом, когда лагеря, работают несколько раз в день (стараемся н ебольше 2 часов/день с перерывом)

ух...как мне вся эта информация с картинками пригодилась...буквально на днях начала опять прыгать... 8) 8) 8)

Ну что ж... Сегодня я окончательно осознала, что я закрыла очередную страницу своей жизни- я больше не учу на данной конкретной конюшне, на которой я проработала последни 3 года. Я нежно люблю свою работу, но обстоятельства так сложились. Я буду скучать за своими малышами, новичками и пенсионерами, я могла еще столько им дать. Пока продолжаю кормить по утрам, пони и ребенок тоже пока остаются на данной конюшне. Я же ищу новую работу...

Ой...Наверное, это из-за той начальницы, да?
Сниф, а работу ищешь в какой сфере? по-прежнему в конной или?..

Швед-нибенимеда написал(а):
Ой...Наверное, это из-за той начальницы, да?
Сниф, а работу ищешь в какой сфере? по-прежнему в конной или?..
Да. Работу ищу по специальности - я ж зоолог, по опыту работы - помощник руководителя и около, а конная меня всегда найдет.

Я почему-то тоже сразу про начальницу вспомнила...
Желаю найти работу по душе и с начальством хорошим:)
А мы будем ждать новостей...

И о хорошем. Сейчас все наши силы брошены на ролики. Вот только вернулись с Региональных Соревнований. Ребенок квалифицирован на Национальные в двух видах - фигуры и с партнером.

Честно говоря, на фигуры мы надеялись и особо вопросов не возникало - http://youtu.be/1MkjZRZpDJg

Фри-стайл катали только для опыта, но стало ясно, что в след. году ребенок уже может полноценно соревноваться за квалификацию. Учитывая, что фри-стайл ребенок катает всего-то последние 3 месяца только и это второе выступление перед судьями, мне кажется, что очень даже не плохо - http://youtu.be/Wu-Dzh2rReo

А вот с партнером это наш последний год. Я сильно ни на что не надеялась (а муж так вообще тихонечко радовался, что ребенок может не пройти) - у нас большие и серьезные проблемы с партнером. Частично медицинские, частично поведенчиские, ну и переросла она его уже на полголовы - http://youtu.be/Wu-Dzh2rReo. Но ребенок собралась и... вытащила пару на третье место - http://youtu.be/qStn0XB87SU

Молодец ребенок! Дальнейших вам успехов! И поскорее что бы с работой утряслось... есть какие то планы?

Фаня написал(а):
Молодец ребенок! Дальнейших вам успехов! И поскорее что бы с работой утряслось... есть какие то планы?
Спасибо.

Планы с работой есть, очень много CV разослано. Но я не ищу работу с лошадьми (хотя она меня сама найдет, похоже), так что это займет время, а мой приоритет сейчас - Национальные через месяц. Так что хожу на собеседования, но медленно.

Сверху