Re: Три в одном, на новом месте.
Ура-ура. Похоже, я начала возвращаться в нормальное русло. У меня появилось желание проводить время с лошадьми. Вчера я чистила и знакомила с местностью двух вновь прибывших ЧК с трэка (вот прямо на прошлой неделе они еще бежали). Hey, Bev (Бэв) и Did you get it done (Диди). Кобыла более спокойная. Мерин же очень нервный, но любопытный. Сегодня опять была на конюшне и "играла" с ними. А потом мне хозяйка предложила сесть на ее 3-х летку, Сэйлор, шаг-рыст-галоп. "Не поворачивает только", - сказала она. Говорят, люди уже кувыркались с него на галопе по этой причине. Ну да, проблемы с поднятием в галоп с левой ноги, немного валиться во внутрь на правом галопе, немного контр-гнется при движении на лево. Но он же ребенок, все в пределах нормы. Проблем с поворотами у меня вообще не возникло - внешний повод, внутренняя нога, вес на внешнюю сторону и лошадь нормально поворачивала. Ну да, не гнется пока что, но это дело наживное. Хозяйке очень понравилась моя работа. Завтра опять пойду. 8)
Эбони вышел из карантина и теперь живет с двумя меринами. ЧК Киссез и ЧК Сэйлор. Понь доволен, как слон. Хозяева конюшни тоже довольны, этих двух сильно обижали в другой компании, а Эбони их плохому учит - гонять гусей, играть с палками. А главное, что радует меня, они у Эба еду не забирают (Эба домой не приводят на кормежку, кормят там же, на огороженной части поля).