Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, на новом месте.
Не продавай поня. "Такая корова нужна самому")))
Не продавай поня. "Такая корова нужна самому")))
Даже в мыслях не было. Именно по этой причине. Да и ребенку я не смогу объяснить - это же, теоретически, ее понь.Швед-нибенимеда написал(а):Не продавай поня. "Такая корова нужна самому")))
А я даже не представляла, что у лошадей может так обгореть морда... :shock:Sniffy написал(а):Да, я знаю, что морда сильно обгоревшая на солнце, сейчас он уже дает спокойно мазать нос и вообще, делать с ним почти что угодно. По первой мы даже в конюшню зайти не могли, не говоря уже о стоять на месте.
Это, скорее, у меня места не так много на развернутся и сфоткать нормально. Он выше 160 (ближе к 170, я не меряла, но исхожу из своего роста), среднестатистическая такая бежавшая ЧК - тонкий звонкий длинноногий с длинным телом.Tаnka написал(а):Судя по фото, Диди небольшого роста? Сколько он в холке?
Спасибо. Это старый Эбоневский летний вариант (тонкий), я пару лет назад сшила. На нем разноцветные котячьи морды (ребенок ткань выбирал).Швед-нибенимеда написал(а):У Диди красивый вальтрапчик :wink:
Будет очень интересноSniffy написал(а):Вот закончится соревновательный сезон и я начну новй проэкт. Наш местный университет с очень сильной кафедрой ветеринарии проводит исследование. Дан комплекс упражнений, которые надо проводить с лошадью каждый раз перед тренировкой на развитие определенных групп мышц (шея, спина-живот-круп). Я в этом исследовании не официально, так что от меня они хотят только фотографии каждый месяц. Буду делиться.
Человеческий фактор - он есть везде, от этого никуда не деться. Договор о постое обязателен, но... на старой конюшне мой договор истек в феврале, а продлить как-то все не получалось. Ну и слава Богу, мне гораздо спокойнее на новом месте. На новом месте, согласно договору, меня не смогут попросить в любой момент уйти, а дадут мне 30-ти дневное предупреждение.Sniff написал(а):Прочитала ваш дневник. Очень интересно. Удивило, что у вас там те же проблемы с человеческим фактором. Думала только у нас так. Это частое явление? Вы заключаете договор о постое или что-то подобное? Или могут попросить в любой момент с конюшни?
Рада за ваши успехи и удачный переезд. Принимайте в ПЧ.)
С удовольствием!Sniffy написал(а):И давай сразу на "ты".