Re: Три в одном, на новом месте.
Немного прояснились детали с полицией - хозяин начал орать и угрожать. После приезда первой машины он все еще продолжал вести себя не спокойно, вот те и вызвали подмогу.
Снимки так и не могу найти, уже после того, как определимся с более постоянным местом и я разгружу свою машину. А то сейчас так и езжу с двумя седлами в багажнике и 3 пластиковых ящика на заднем сидении.
Сегодня была в гостях у бывших сопостояльцев на новом месте. Мне предложили перевезти к ним поня (за нормальные деньги, как для денникового постоя) и работу на пару дней в неделю. Думаю.
А еще, наконец-то, ребенкин тренер подумывает вернуться в наш район. Сейчас ее конюшня в часе езды, для меня это огромная проблема. И не только для меня. Я давно говорила тренеру, что ей надо искать что-то в нашем районе, потому как все клиенты-то тут. Это будет большой радостью. Знаю-знаю, многие скажут, что час езды - это не много. Но, во-первых, час езды по хайвею (с ограничением в 120 км/час) + возможные пробки без вариантов объезда + каждый день (а понь должен жеработаться каждый день, что бы с дыханием проблем не было) = я на такое не способна, ни при моем/ребенкином графике.