Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, на новом месте.

Люди везде одинаковые... и проблемы везде одни и те же в конном мире... Выздоровления Эбу и сил Вам!

Ого! Бедный понь!
Скорейшего выздоровления!

Сниф...просто слов не нахожу, чтобы эмоции выразить..Это сделал кто-то из известных нам людей? то есть из тех, кого мы знаем по твоему дневнику? если да, то я догадываюсь, кто это мог быть :evil:
Поню скорейшего восстановления!

Хотела порадоваться за ребёнка (человеческого))), а тут с понём такое...
Удачи!

Со всеми этими срочными переездами не могу найти диск со снимками. Помню, держала его в руках и положила так, "чтобы не потерять". Завтра на конюшне в мед. ящике посмотрю.

Поню немного полегче. На ногу все еще не становится полностью, но и не ставит ногу на "носок" только. Мало двигается в деннике, почти не интересуется окружающим. Нога почти нормального размера, только место удара припухшее и теплое. Но ничего, мы прорвемся.

Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Вчера одна из постоялиц запланированно уезжала с того места, откуда мы переехали в срочном порядке в среду. Подробностей пока не знаю, но ей пришлось вызывать полицию, которые, в свою очередь, вызвали подмогу. Т.е. ее при выезде сопровождало 2 полицейские машины для ее же защиты... :shock:

Ого :shock: ну и страсти! А на вид приличное место было :(

Что ж у вас там творится? :shock:
У хозяев конюшни буйное помешательство? Я думала беспредел такого рода может быть только у нас...Да и то это сейчас редкость, слава Богу.
Ждем хороших новостей.

Дааа, дела...До полиции дело дошло :shock:
Сниф, ты пиши хотя бы кратко, что и как происходит. Про поня и про ту конюшню, с которой вы съехали

Сниффи, удачи вам!
Чтобы побыстрее все наладилось.

Немного прояснились детали с полицией - хозяин начал орать и угрожать. После приезда первой машины он все еще продолжал вести себя не спокойно, вот те и вызвали подмогу.

Снимки так и не могу найти, уже после того, как определимся с более постоянным местом и я разгружу свою машину. А то сейчас так и езжу с двумя седлами в багажнике и 3 пластиковых ящика на заднем сидении.

Сегодня была в гостях у бывших сопостояльцев на новом месте. Мне предложили перевезти к ним поня (за нормальные деньги, как для денникового постоя) и работу на пару дней в неделю. Думаю.

А еще, наконец-то, ребенкин тренер подумывает вернуться в наш район. Сейчас ее конюшня в часе езды, для меня это огромная проблема. И не только для меня. Я давно говорила тренеру, что ей надо искать что-то в нашем районе, потому как все клиенты-то тут. Это будет большой радостью. Знаю-знаю, многие скажут, что час езды - это не много. Но, во-первых, час езды по хайвею (с ограничением в 120 км/час) + возможные пробки без вариантов объезда + каждый день (а понь должен жеработаться каждый день, что бы с дыханием проблем не было) = я на такое не способна, ни при моем/ребенкином графике.

Lisovin написал(а):
Ой, и к Вам в темку в ПЧ можно? :oops: :roll:
Конечно. :) Я, правда, сейчас гораздо реже пишу (и еще реже в седло сажусь, и совсем не учу). Но вот все наладится, вернется в русло и опять буду писать регулярно. :)

Самое ж главное забыла написать. Понь сегодня шагался в манеже на свободе. И даже предложил немного поиграть. Рысить пока не может, но шагает уже почти прилично. Вес ставит на ногу, но прихрамывает - это да.

Вчера не выдержала и посадила ребенка на поня. Это хорошо для них обоих. Ребенок перестал канючит, что понь болеет и таскает ее, а не шагает. Понь немного пришел в себя. Только шагали. Но с каждым шагом походкапоня становилась более уверенной.

Сегодня пони начал борзеть. Все вокруг принимают его за большую плюшевую собаку. Я уже останавливала конюха от дополнительной пайки поню "что бы он подрос". Понь наглеет и садиться на голову. Сегодня во время чистки попытался отмахнуться от меня задней лапой. Ну вы понимаете, понь попал конкретно. Привязала пакет на хлыст и трогала поня везде, пока мне не надоело. Понь понял свою ошибку.

А еще мы пытаемся понять, как он умудрился вчера открыть окно под потолком в своем деннике. В конюшне огроменные теплокровки достают с трудом, а мой умудрился. Подпрыгивал! 8)

На видео всадник, на которого я сейчас работаю и Энредо. Энредо стоял около 4 месяцев после операции. Около двух месяцев назад начали его втягивать в работу - шагать в руках, шагать на корде, работать на корде, вспоминать работу под седлом. И вот результат. Да, он еще не совсем в форме, но движемся мы в правильном направлении.

А еще я сегодня на пони шагала!!! И он не хромал! Начинаем много шагать и чуть рысить.

Выглядит отлично. Андалуз? А что была за операция?
А где фото поня?

Сверху