Sniffy написал(а):В последний день отпуска была запланированна поездка на остров. На острове обитает около 400 лошадей и всего 4 автомобиля (один из них мы даже видели - автомобиль ремонтно-дорожных служб). На острове 2 основных транспорта - велосипеды и лошади. Вот так выглядят улицы города.
Sunshine написал(а):Как же всё классно, красиво, красочно. Цыгане вообще ВАХ. И как дети-то стараются... Да и родители тоже!!
гарнизон написал(а):записываюсь в читатели! самый офигенный дневник..дети - чудесны!!!
Qween написал(а):Красочный праздник! Ребенку - мои поздравления!
Karik написал(а):Я правильно поняла, что ваши учебные лошади в основном из спасенных и приходили в плохом состоянии? Сколько стоит такая лошадь? И сколько стоит чистопородная лошадь? Просто хочется сравнить с Москвой...
Karik написал(а):На него есть ссылки в интернете? И вообще, это город туристический? В него приезжают на один день или на недели? Какие там есть развлечения?
Qween написал(а):Ваша дочка, кстати, на каком языке лучше говорит - на русском или английском?
Костюм у вас яркий! А тому дитю, который индейкой был, клюв вперед смотреть не мешал?
Из чего все же хвост сделали? Из картона?
А конкур для родителей-то был или нет?
Нескромный немного вопрос :roll: : а Вы в Россию планируете потом вернуться? Или уже совсем американцы? :roll:на английском ей проще, на русском у нее словарного запаса уже не хватает
Честно говоря, я даже не поняла, кто это, пока мне не объяснили. Это был овощной бутерброд с сосиской (лошадб выступала в роли сосиски). К сожалению, хорошей фотки у меня нет, позже посмотрю на мужнином фотике.Chemma написал(а):А кто первое место по костюмам занял?
В Украину. :wink: Кто ж его знает? Но я уже расслабилась, если вернемся, то язык она выучит, никуда не денется. А если останемся, то, возможно, поумнев немного, поймет, что второй (третий язык, у них же вторым испанский, мексиканский вариант) ей нужен и у нее есть хорошая возможность.Chemma написал(а):Нескромный немного вопрос :roll: : а Вы в Россию планируете потом вернуться? Или уже совсем американцы? :roll:
А он при виде хлыста козлить начинает (даже если хлыст в руках у человека на другой лошади). Вероятно, сказываются его старые проблемы.Kacy написал(а):удачи...)))
а может имеет смысл пригрозить Алексу хлыстом (не лупить, а пригрозить), на своем опыте замечу, что все страхи у лошади проходят моментально :wink: