Sniffy
Опытный
lisa написал(а):Прочла с большим интересом. У вас спонсоры какие-то есть, или конюшня на полном самообеспечении?
Ребенка - просто молодец! Так держать, знай наших :lol:. Сколько ей? И ты огромный молодец, очень ловко и достойно (и как быстро!) нашла себе любимое дело в чужой стране.
Спасенышу седло подобрали уже? Непросто, наверное, с такой холкой. Не, а понимаю, что спина подтянется и "выравняется", но холка, мне кажется, все равно не банальная, трбующая четкого подбора амуниции.
На полном самообеспечении.
Ребенке - 6 лет, Спасибо - я сама очень рада найденной конюшне.
Спасенышу седло не то, что бы подобрали (да уж, с его холкой это будет сложновато сделать, у нас есть одно, но оно пока тяжеленное для него). Сейчас он работает под синтетическим (оно же легкое, то, что ему и надо) седлом Мираи (ей-то оно уже не надо, она просто гуляет в леваде) плюс толстая меховушка (не знаю, как правильно ее назвать). Учитывая, что на него еще не скоро сядут - пока нормально. Мышцы спины начал накачивать. А там уже и собственное кожанное седло положат.
Пару идей есть, в четверг попробую описать (у меня 2 дня завал полнейший будет). Но из самого простого... Из сена делать "лошадку" - типа как соломенного бычка. Для связки использовать скотч. А если у вас есть сенные кубики, то еще проще. Разрисовывание поней 9 есть у вас спокойнейшоя светлая лошадь? Вот ее смываемыми маркерами (краской лучше, конечно).lisa написал(а):Не подкинешь еще каких поделочных идеек? Желательно - с мимимумом материала, а то у меня с добиранием до магАзина щас сурьезные проблемы.