Хочется сказать огромное спасибо ксш "Авангард". Все чаще понимаешь, что первые 3 месяца езды без стремян (хоть и давно это было) - были не просто так. Они дали и посадку, и баланс. Моя тренер меня "ненавидит" за мою езду без стремян и на любой лошади. У нее так не получается. :lol:
Во вторник ездили в соседний штат - покупать лошадь. Лошадь многое умеет (прыгает, немного выездки), дочтаточно молод. Есть моменты, над которыми надо работать - очень худой, мне не нравятся его переходы в рысь-галоп (хотя сами аллюры достаточно приятные), играет трензелем (на старом месте его на "сопле" работали, мы пробуем без). Купили его для себя или под продажу одному из наших детей.
Алекс вредничает много. Но если сразу наказывать за глупости (боязнь котов, кавалетти, опилок), то нормально работает. Очень хочется посмотреть на него под кем-то другим, но пока не под кем.
Спасёныш нарабатывает мышцы. На его спинку уже приятно посмотреть (там еще см 1,5-2 надо нарастить на позвонке).
В воскресенье привезли нового коника, на продажу одной из наших постоянных клиенток. Очень приятный конек. Но, опять же, многому надо учить - он разбалансирован (поэтому не держит галоп), побаивается барьеров. Но очень быстро обучается (за час спокойно начал ходить кавалетти). Очень любит смотреть на себя в зеркало.