Под джинсы я ничего одевать не могу - чешется. Холодина у нас собачья. И снега не много, но очень сильный холодный ветер. Манеж крытый аллюминиевый - на таком ветру промерзает на сквозь. Когда езжу - попа не мерзнет, мерзнет во время седловки-чистки (т.е. первую лошадь я еще могу поседлать в теплых брюках, потом переодеваюсь, а вот уже вторую-третью седлать холодно попе). А в теплых бриджах мне не удобно.Qween написал(а):А бриджи теплые не проще купить? Или одевать под джинсы теплые колготки? Зачем сверху что-то мастерить, если можно вниз что-то надеть? У вас так холодно, что-ли? :shock: Снег есть? Вроде манеж же был...
Sniffy написал(а):Под джинсы я ничего одевать не могу - чешется. Холодина у нас собачья. И снега не много, но очень сильный холодный ветер. Манеж крытый аллюминиевый - на таком ветру промерзает на сквозь. Когда езжу - попа не мерзнет, мерзнет во время седловки-чистки (т.е. первую лошадь я еще могу поседлать в теплых брюках, потом переодеваюсь, а вот уже вторую-третью седлать холодно попе). А в теплых бриджах мне не удобно.Qween написал(а):А бриджи теплые не проще купить? Или одевать под джинсы теплые колготки? Зачем сверху что-то мастерить, если можно вниз что-то надеть? У вас так холодно, что-ли? :shock: Снег есть? Вроде манеж же был...
Я не могу в зимних ездить, я слошади, чаще всего, слезаю мокрая, как мышь. И это в нормальной одежде (бриджи-футболка). В зимнем я не выживу.Строчка написал(а):Я себе купила флисовые бриджи(тоненькие, но теплые) - ооочень помогает А еще думаю панталоны найти)))
Sniffy написал(а):Я не могу в зимних ездить, я слошади, чаще всего, слезаю мокрая, как мышь. И это в нормальной одежде (бриджи-футболка). В зимнем я не выживу.Строчка написал(а):Я себе купила флисовые бриджи(тоненькие, но теплые) - ооочень помогает А еще думаю панталоны найти)))
Панталоны - эту идею мне вчера муж предложил. Но где ж их взять?
Я сразу куртку одеваю, так что остываю уже в тепле. Меховушка - так у меня ж попа мерзнет не во время езду, а между седловками.Строчка написал(а):мокрая, как мышь? это прям верный рецепт простудиться.
а если меховушку на седло?
У нас сейчас мокрый снег, который замерзает на дороге. Очень грустно, что не переобуваю машинку (мы в аппартментах - колеса хранить негде), хотя у меня хорошая всесезонка. Но вечерком поеду на пустую парковку вспоминать навыки вождения по льду.Строчка написал(а):у нас все холодней, и холодей. Пора переобувать машины.
Sniffy написал(а):У нас сейчас мокрый снег, который замерзает на дороге. Очень грустно, что не переобуваю машинку (мы в аппартментах - колеса хранить негде), хотя у меня хорошая всесезонка. Но вечерком поеду на пустую парковку вспоминать навыки вождения по льду.Строчка написал(а):у нас все холодней, и холодей. Пора переобувать машины.
У тебя сейчас что? Летняя? Каково ее состояние? Если она новая, то бери зимнюю без шипов. Я вот только подумала, можно же арендовать "шкафчик" (store, $29/month). А туда еще столько барахла влезет. :roll: Если тебе совсем менять - то всесезонку, ничего не поделаешь. Мы свои на tirerack.com брали, но нам на доставке скидка вышла, потому как брали резину на две машины и полный комплект.Строчка написал(а):Мы тоже в кв живем, хранить негде, и я сильно мучаюсь вопросом, брать всесезонку или зимнию без шипов. Но и то и другое, чертовски дорого
Sniffy написал(а):У тебя сейчас что? Летняя? Каково ее состояние? Если она новая, то бери зимнюю без шипов. Я вот только подумала, можно же арендовать "шкафчик" (store, $29/month). А туда еще столько барахла влезет. :roll: Если тебе совсем менять - то всесезонку, ничего не поделаешь. Мы свои на tirerack.com брали, но нам на доставке скидка вышла, потому как брали резину на две машины и полный комплект.Строчка написал(а):Мы тоже в кв живем, хранить негде, и я сильно мучаюсь вопросом, брать всесезонку или зимнию без шипов. Но и то и другое, чертовски дорого
Ой. Это точно дорого. Мои стоили около 52 за штуку, у мужа - дорогие - 72 за штуку. Сходи на сайт - посмотри. Удобство сайта - вводишь имя-год машины и оно тебе выдает рекомендованные. А дальше смотри на оценки и отзывы.Строчка написал(а):Я вот нашла вроде Michelin X-Ice по 100у.е. за каждую, сегодня наверное заеду, гляну еще раз.
Ребенок ездит, но пока ее не фоткаю - у нее в классе новая лошадь, которая шарахается от вспышки, так что ну его нафиг. Записала ребенка на частные уроки. Ей же на соревнования ехать в январе. Тренер думает, что она к тому времени уже прыгать будет. Не знаю-не знаю. У нее слишком много работы над ошибками должно быть - ноги гуляют, руки гулять начали, над переходами остановка-рысь, шаг-рысь работать и работать. Но тренеру виднее.Строчка написал(а):Как ребенок твой? Ездит?
Sniffy написал(а):Ой. Это точно дорого. Мои стоили около 52 за штуку, у мужа - дорогие - 72 за штуку. Сходи на сайт - посмотри. Удобство сайта - вводишь имя-год машины и оно тебе выдает рекомендованные. А дальше смотри на оценки и отзывы.Строчка написал(а):Я вот нашла вроде Michelin X-Ice по 100у.е. за каждую, сегодня наверное заеду, гляну еще раз.
Ребенок ездит, но пока ее не фоткаю - у нее в классе новая лошадь, которая шарахается от вспышки, так что ну его нафиг. Записала ребенка на частные уроки. Ей же на соревнования ехать в январе. Тренер думает, что она к тому времени уже прыгать будет. Не знаю-не знаю. У нее слишком много работы над ошибками должно быть - ноги гуляют, руки гулять начали, над переходами остановка-рысь, шаг-рысь работать и работать. Но тренеру виднее.Строчка написал(а):Как ребенок твой? Ездит?
Qween написал(а):Депрессняк, депрессняк... Да он у всех периодически! Не поддавайся. (Кстати, можно на "ты"?) Это потому что зима, света мало. Но зато Новый год скоро! У вас на конюшне опять что-нибудь веселое устроят на Рождество, как на Хэллоуин?
Конюх ваш, конечно... А ему можно по-русски, то есть по-английски, объяснить, как нельзя себя вести рядом с лошадьми? Люди же могут покалечится.
Про спасеныша новости радуют. Наверное любимцем у детей будет, с таким-то характером. Сейчас, наверное, и проката меньше у вас по такой погоде, да?
Уже привезли, только я его еще в глаза не видела.Строчка написал(а):Скоро еще кого-то привезут, и будет тебе счастье