Ты ж забываешь, в какой я стране. Думаю, для местных детей покемон будет более узнаваем, чем кто-то из русских народных сказок. Думаешь, откуда у ребенка огромные познания о покемонах? - Из школы.Qween написал(а):Нет чтобы что-то знакомое, из русских народных сказок, что-ли, придумать... :lol:
А, ну да, тогда покемон, наверное, привычнее. (Он вообще кто - покемон? Существо положительное или отрицательное? Извини за темность, правда в них не разбираюсь. :lol: А обезъянка это кто - его друг?)Думаю, для местных детей покемон будет более узнаваем, чем кто-то из русских народных сказок.
Не, ну если так всей конюшней настраиваться, то конечно... Надо думать о хорошем. Приметы сбываются, в которые веришь!Когда наша хозяйка конюшни уезжает, на конюшне обязательно что-то происходит...
Qween написал(а):(Он вообще кто - покемон? Существо положительное или отрицательное? Извини за темность, правда в них не разбираюсь. :lol: А обезъянка это кто - его друг?)
А что это у него на ушках будет? Какие-то повязочки... Почему тогда уж не желтая шапочка с ушками?
Мы бы и рады не верить... Но 4 года назад мы потеряли одну лошадь (тогда еще этой "приметы" никто не знал), 3 года назад еле спасли. Как только Викки едет на соревнования, на конюшне обязательно у кого-то колики или кто-то хромать начинает.Не, ну если так всей конюшней настраиваться, то конечно... Надо думать о хорошем. Приметы сбываются, в которые веришь!
А ты сшей! Ты ж умеешь (юбку там...). Еще их можно крючком связать, если время есть.Про желтые ушки думаю, если найду.
Их около 490 видов. Это те, которые тренированные только. Так, к примеру, Пикучу - он один, а вот пикачу - это вид, их до фига бегает в лесах. А они еще могут транформироваться (Пичу - Пикачу - Райчу). :lol: Без 100 грамм не разобраться.Qween написал(а):Я вообще думала, что покемон - он один, желтый который. И что он инопланетянин.
Ребенка вирус в школе подхватила. Температурит сильно. Я вчера когда ее раньше забирала со школы, я была третьей из нашего класса. Так что вирус по школам пошел, у нас это бывает.Qween написал(а):Ой, а что с ребенком? Надеюсь, не серьезно?
Понь у тебя хороший. А помнишь, ты еще думала покупать-не покупать?
Про покемонов - Sniffy, ты супер! Ка-акое знание предмета! Потрясающе! :lol: :lol: Дети... Видимо, когда у меня будет ребенок, мне это тоже предстоит изучать. :lol:
Это не у поня, это мои тараканы. Все должно быть аккуратненько. А т.к. у меня уже есть одно зеленое ведро и одно желтое, то третье должно быть в цвет уже имеющихся. :lol:Qween написал(а):Какие у твоего поня цветовые пристрастия! А он из красного или черного ведра пить не будет? :lol:
Ты ее потом не выбрасывай. Будешь летом одевать, в летний лагерь! :lol:Или будем искать кого-то нового, или сделаем мне футболку "Тренер Покемонов".
:lol:Qween написал(а):Будешь летом одевать, в летний лагерь! :lol:Или будем искать кого-то нового, или сделаем мне футболку "Тренер Покемонов".