А почему штатом не предусмотрен такой человек? Действительно, мало ли что...Sniffy написал(а):Вчера начали строить планы работы на лето. Похоже, что малыши опять мои. Надо искать новые поделки. Интересно, что у меня будет с основным помощником (человек, на которого я могу оставить толпу детворы, если мне надо отлучиться)? Опять искать волонтеров и подходящих пони...
Обычно, у меня появляется такой человек в первый день занятий - кто-то из старшекласников, готовых работать за бартер (бесплатные занятия в течении учебного года). В позапрошлом году у меня все волонтеры были достаточно взрослые и ответственные. В прошлом - была Эмма, замечательная девушка. Но в этом году Эмму на лето берут официально в штат - она будет обучать одну из смен лагеря, т.е. со мной ее не будет. Больше ответственных подростков, на которых я могла бы оставить детей, в наших классах я пока не вижу. Точнее, есть две девушки, но они в выпускном классе - читай, осенью они разъедутся по колледжам, так что вряд ли они захотят работать за бартер, им же в колледжеденьги нужны.Швед-нибенимеда написал(а):А почему штатом не предусмотрен такой человек? Действительно, мало ли что...
:shock: Ужасная штука!Sniffy написал(а):А сейчас еще и добрый муж принес в дом желудочный грипп, сам-то уже поправился, теперь моя очередь мучаться...
Ага. Я сегодня пока до работы доехала, пожалела, что позавтракала. Все, что могу кушать - маленькими кусочками шоколад (ага, потом алергией буду страдать, но это будет позже). Поехала я вторуюсмену поработать и потом спааааааать.Швед-нибенимеда написал(а)::shock: Ужасная штука!
С трудом, большим трудом. Но вы не подумайте. Если мне совсем хреново будет, я, конечно, возьму больничный. Т.е. мне еще не совсем плохо-плохо.Kacy написал(а):Как же ты с такой болезнью еще работать умудряешься мать-героиня ты наша! :lol:
Когда у моей подруги был желудчный грипп, она лежала дома и не о какой работе даже не думала.