Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном. Опять будни.

ca03ba325032a8053ea8f28f4a372646.gif
С НОВЫМ ГОДОМ! МНОГО НОВОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
38c4d84a6b5f9ae9b96ab4c895371141.gif

А еще понь сегодня требовал внимания. Заглядывал в глаза, гугукал при виде меня каждый раз. Работать его не могла, так что просто почистила-почухала-массаж сделала-потянула немножко. После всех процедур понь радостно отправился в леваду и на меня уже внимания не обращал.

Пришла домой, а тут собакин себя ведет точнотак же - в глаза заглядывает, лапами трогает, урчит...

Как я тбя понимаю на счет магазина.... :roll: у нас в моем любимом магазине сейчас распродажа, с учетом моей карты - скидка 30%, а ничего не надо. Я даже туда не поехала, просто просмотрела каталог в интернете и...оказалось, что у нас тоже все есть. И я тоже поймала себя на мысли, что витаминчиков и игрушек прикупить можно и не более того :lol:

Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Желаю, чтоб этот високосный год закончился и забрал все проблемы с собой, что Новый Год был светлее, добрее, чтоб проблем в нем было крайне мало (раз уж без проблем совсем никак не получается)
33.jpg

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.

Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2009-й Новый год!

Новый год - новым годом, а работа на месте не стоит. Учитывая, что в промежутке между Рождеством и НГ сачковала - больная была, да и выбитый палец с трещиной тяжело было сгибать. Сегодня вернулась в седло.

Лейла все еще козлит в классах, "значит нам туда дорога". У меня создалось впечатление,что ее что-то беспокоит. Козлит только направо на галопе. Завтра буду смотреть внимательнее.

Гриффин - застоялся, так что тоже феерверки устраивает в классах. Привела немного в чуства.

Эбони - чумазый чернеток. Сегодня было два состояния - или галоп, или прыгаем. Еле разогрела для прыжков. Но прыгал хорошо, с удовольствием.

Вчера начали строить планы работы на лето. Похоже, что малыши опять мои. Надо искать новые поделки. Интересно, что у меня будет с основным помощником (человек, на которого я могу оставить толпу детворы, если мне надо отлучиться)? Опять искать волонтеров и подходящих пони...

Sniffy написал(а):
Вчера начали строить планы работы на лето. Похоже, что малыши опять мои. Надо искать новые поделки. Интересно, что у меня будет с основным помощником (человек, на которого я могу оставить толпу детворы, если мне надо отлучиться)? Опять искать волонтеров и подходящих пони...
А почему штатом не предусмотрен такой человек? Действительно, мало ли что...

Швед-нибенимеда написал(а):
А почему штатом не предусмотрен такой человек? Действительно, мало ли что...
Обычно, у меня появляется такой человек в первый день занятий - кто-то из старшекласников, готовых работать за бартер (бесплатные занятия в течении учебного года). В позапрошлом году у меня все волонтеры были достаточно взрослые и ответственные. В прошлом - была Эмма, замечательная девушка. Но в этом году Эмму на лето берут официально в штат - она будет обучать одну из смен лагеря, т.е. со мной ее не будет. Больше ответственных подростков, на которых я могла бы оставить детей, в наших классах я пока не вижу. Точнее, есть две девушки, но они в выпускном классе - читай, осенью они разъедутся по колледжам, так что вряд ли они захотят работать за бартер, им же в колледжеденьги нужны.

Cегодня расстроилась жутко. Ну как я могу вводить собственную лошадь в работу, если у меня никаких сил на него не остается? А сейчас еще и добрый муж принес в дом желудочный грипп, сам-то уже поправился, теперь моя очередь мучаться...

Швед-нибенимеда написал(а):
:shock: Ужасная штука!
Ага. Я сегодня пока до работы доехала, пожалела, что позавтракала. Все, что могу кушать - маленькими кусочками шоколад (ага, потом алергией буду страдать, но это будет позже). Поехала я вторуюсмену поработать и потом спааааааать.

Как же ты с такой болезнью еще работать умудряешься мать-героиня ты наша! :lol:
Когда у моей подруги был желудчный грипп, она лежала дома и не о какой работе даже не думала.

- Guess, who is baaack?, - встретила меня вопросом менеджер...
Паффин вернулся. Со следю недели возвращается ко мне в работу. Лейлу полностью снимаем с классов - идет в полныйтренинг... ко мне. Где мне взять столько сил?!

Kacy написал(а):
Как же ты с такой болезнью еще работать умудряешься мать-героиня ты наша! :lol:
Когда у моей подруги был желудчный грипп, она лежала дома и не о какой работе даже не думала.
С трудом, большим трудом. Но вы не подумайте. Если мне совсем хреново будет, я, конечно, возьму больничный. Т.е. мне еще не совсем плохо-плохо.

Просто я в апреле хочу в отпуск, так что сейчас второй инструктор отдыхает. Да и учебный год начался в школах, нашим подросткам надо пару дней на раскачку и определение с расписанием. Если не я, то Викки, а у нее и без этого работы хватает.

А еще сегодня сообщили, что весь наш намеченный график соревнований - коту под хвост. У нас тут очень большая соревновательная конюшня вышла из бизнеса. А во второй партнер ушел в другую систему соревнований. В общем - торба... Хотя с другой стороны, может именно поэтому у меня на поничку времени нет...

А еще не подалеку построилась/открылась новая учебная конюшня. Конкуренты, однако. Пока никто ничего ни о хозяевах, ни о тренерах не слышал, т.е. они или не местные или начинающие...

А в чем связь между конюшнями и соревнованиями? Не кем соревноваться будет? А может в другой штат рвануть на соревнульки?

Сверху