Манеж - это святое. А чистим мы сами, это у Касу конюхи чистят.Sunshine написал(а):Оспидя, везёт же людям! Манежы, чистка лошадей конюхами... Совсем разленились :lol:
"Going over the ground poles", если речь о лежащих на земле и "going over the cavaletti", если они приподняты над землей.Fleur De Lys написал(а):Sniffy, как правильно сказать по-английски "проходить кавалетти"?
День такой выдался. Они же все были настроены прыгать в воскресенье. И лошади уже поседланы-разогреты были. А потом бац, и соревнования отменили. Все перевозбуждены были, да и скользко было в манеже.Kacy написал(а):а почему столько падающих детей?
Ух ты :shock: Я думала, такое только у нас бывает. А в США должно быть что-то типа "профсоюза конюхов" :wink:Sniffy написал(а):Сколько у вас конюхов? У нас - один. 25 денников на нем, манеж крытый на нем ("вспахать", полить водой), проходы в конюшне подмести, подкрасить-починить чего-где. Да и лошадей он совсем недавно перестал бояться. :lol:
Эгоистка написал(а):Ух ты :shock: Я думала, такое только у нас бывает. А в США должно быть что-то типа "профсоюза конюхов" :wink:
А в госпиталь - это с чем-то серьезным или так, перестраховаться?
Спасибо! Она старается.Альфуша написал(а):От всей души желаю огромных успехов и новых побед. Девочка просто суперрр!!!
Уже не буду, фух. Сегодня повесили график работы. Тренером я буду только в случае внезапного ажиотажа стреди родителей маленьких детей, которые начнут записываться в лагерь толпами. Пока этого не наблюдается. Но предстоит работать 45 часов/неделю... :shock:Kacy написал(а):Sniffy тренером будете? Классно, я об этом когда-то мечтала, да и сейчас не отказалась бы