Sunshine (rsg_3000)
Активист
Re: Три в одном. Опять будни.
Ань, а зачем ей попона? Она ж закалённая :mrgreen:
Ань, а зачем ей попона? Она ж закалённая :mrgreen:
mamulia написал(а):А что такое эггбат трензель? Как он выглядит?
Швед-нибенимеда написал(а):Какая приятность - поехать в конный магазин и затарится там в свое удовольствие))
Не забудь сделать снимки шоу
Я помнюпро салатового маньяка. :wink:Sunshine написал(а):... и не забудь про салатового маньяка :mrgreen:
Я уже писала, у нас пол табуна на поле живет круглогодично, в любую погоду. В денниках стоят только тонкокожие (ЧК, араб) и сильно возрастные. Сейчас морозы в пределах -20 С как раз - нормально. Пару недель назад за -30 переваливало - и там нормально было, только пару звонков было о том, что мы лошадей морозим. Эти люди были приглашены прийти с экскурсией и убедиться, что не мерзнут они.Lintu написал(а):ну извините, в -20 я бы ее без нее все равно не выпустила. И когда капает конюха на всех одевают...
Ага.Kacy написал(а):На них написано "Эбони" ???? Щас умру от белой зависти :mrgreen: Вот это вещь!!!!!
Sniffy написал(а):А еще! А еще! Мне муж подарок сделал. В субботу я иду на шоу лепицианов!!!
Поправила ссылку. Живьем это было еще лучше.Швед-нибенимеда написал(а):Снимки прост отличные!
А по ссылке посмотреть не получается, требует пароль :?
Спасибо) Воображаю, как замечательно это смотрится живьем!Sniffy написал(а):Поправила ссылку. Живьем это было еще лучше.