Aime написал(а):SniffyЯ помню ты писала про ботиночки для копыт. А можешь рассказать про них ещё раз?
Прорезиненные маты.Darina85 написал(а):А на каком грунте они выступают?
Sniffy написал(а):Нет, ну и что мне с этой безмозговой лошадью делать? Я понимаю, что полнолуние, но мозги, хоть чуточку, надо иметь? Это мы сегодня попрыгать решили. :evil:
В очередной раз передумали, куда ехать на соревнования. Сошлись, что надо ехать, когда тепло будет, так что теперь в мае собираемся.
Зависит от уровня и количества участников в команде (у нас все тренерские расходы и перевозка на всех делятся). Ну да, около 300-400 выходит. А плюс подготовительные частные уроки, и докупить необходимое снаряжение.Строчка написал(а):Насколько я понимаю, соревнование это дорогое удовольствие.
Однако, долго ждать :?Sniffy написал(а):Сошлись, что надо ехать, когда тепло будет, так что теперь в мае собираемся.
Мы ж хотели ехать в марте, но они не оправданно дорогие, да и нечего нам на таком уровне делать пока. Потом в апреле есть парочка,но у нас в разных школьных районах каникулы по разному и многие уезжают. А ехать на соревнования в выходные после 10-ти дневнего отпуска смысла нет. Вот и остался май.Швед-нибенимеда написал(а):Однако, долго ждать :?
Sniffy написал(а):А еще сегодня у поня на задней правой обнаружила трещину на копыте. Причем, в плохом месте. На задней части, от стрелки вверх. Было велено "держать в чистоте и под контролем, глубоко не ковырять". Интересно, как я лапу этого поросенка могу держать в чистоте?
Уже думала, но он тогда пряжками на ботинке цепляет передние копыта, и царапает их. Тем более, если одевать, то надо два, а у него задняя левая (с белым носком которая) на размер меньше остальных трех.Строчка написал(а):А ботинок надеть?
Sniffy написал(а):Уже думала, но он тогда пряжками на ботинке цепляет передние копыта, и царапает их. Тем более, если одевать, то надо два, а у него задняя левая (с белым носком которая) на размер меньше остальных трех.Строчка написал(а):А ботинок надеть?
Так нет у меня 4-х, я ж заднюю пару сдала именно потому, что он задами цеплял и стягивал передние. Т.е. у меня сейчас два ботинка одного размера (на переда). Коваль сказал, что понь может спокойно гулять, просто контролировать трещину.Строчка написал(а):Емое... как все у вас не просто...
Придется обувать все 4
Sniffy написал(а):Так нет у меня 4-х, я ж заднюю пару сдала именно потому, что он задами цеплял и стягивал передние. Т.е. у меня сейчас два ботинка одного размера (на переда). Коваль сказал, что понь может спокойно гулять, просто контролировать трещину.Строчка написал(а):Емое... как все у вас не просто...
Придется обувать все 4
А это как?Строчка написал(а):Сделай ему партянку! ))))
Первый раз слышу такое название. Немецкое?Sniffy написал(а):Как же я люблю свое седло... Ничего нет лучше моего Штюбена!
а где хвост делся? :wink:Sniffy написал(а):...огромная пегая кобыла без хвоста и с длинной гривой..