Нуууу, если лошадь под заказ - то да, поехал-смотришь. Если просто иметь ввиду, что нам лошади нужны, то ездить самим по аукционам времени нет. Тем более с нашим диллером всегда можно договориться - заплатить позже, пробовать лошадь столько, сколько нам надо и пр.Qween написал(а):Sniffy, вот мне и интересно, у вас что не так: нужна лошадь-полез по объявлениям-поехал посмотрел-купил. Удобней дилеру заказывать?
Дилер - это человек, который представляет, какие лошади нам нужны и поставляет нам их время от времени. Скупает он их на аукционах, чаще всего.Qween написал(а):И где ваш дилер (это кто такой, кстати - продавец лошадей?) столько спасенышей находит? Уже, если не ошибаюсь, третий в твоем дневнике...
Ну наконец-то! :cute:Sniffy написал(а):Фотоаппарат уже положила в машину. :wink:
Новенький - это спасеныш?Sniffy написал(а):Наш новенький теперь моя работа. Это мне взамен Таши.
Он покупаети привозит, а потом мы пробуем. Если нам не нравится что-то, то он забирает лошадь назад. Нам экономится много времени и денег.Kacy написал(а):А вот мне непонятно, зачем покупать лошдей на аукционах? Как вообще можно брать лошадь с аукциона под детей, ее ж пробовать надо. А то привезет ваш дилер кого-нить, а потом выясняется, что там в голове и в заднице пули застряли, и под детей ни-ни :lol: непонятно :roll:
Ага, новенький-спасеныш. Ооооо, какая у него рысь. Ах, как он слушается ног.Qween написал(а):Новенький - это спасеныш?
А куда поняху дели? :cry:
Cнега нет, но впереди сезон дождей (начинающийся, по прогнозам, завтра) и льда (это когдас неба падает хрень не понятная, покрывая льдом все. Красотища - неописуемая, но опасно ужасно).Швед-нибенимеда написал(а):Я смотрю, у вас снега уже и в помине нет. А у нас сегодня вечером сильный снегопад случился :evil: