А он и не будет смотреть. Викки не будет на него тратить деньги.Сегодня взяла его ан корду, очень уж странно он двигался на левый зад. Т.е. теперь он хромает на ЛП и совершенно дико двигает ЛЗ. :cry:Строчка написал(а):А chiropractic? что говорит или не смотрел еще?
Ок, но уже через полторы-две недели. Я в отпуск послезавтра уезжаю. УРА!!!Sunshine написал(а):Слёзно прошу фото-иллюстрации!!!
Флорида с палаткой, валяние на пляже и культурно-массовые мероприятия. 8)Швед-нибенимеда написал(а):А куда, если не секрет?
Sniffy написал(а):Флорида с палаткой, валяние на пляже и культурно-массовые мероприятия
:twisted: Sniffy, прими соболезнования :mrgreen:Sniffy написал(а):А пока я расскажу вам местные слухи. Вот у того мужика, у которого Голиаф находился до нас, есть еще 6 лошадей. Все они примерно в состоянии Голиафа. Поговаривают, что все эти 6 будут отданы нам...
Ты уже из отпуска???? Ну как всё прошло? ПоделисьSniffy написал(а):Отпуск - это хорошо... Как бы теперь отдохнуть от отпуска?
Чего-то не задался в этом году отпуск. Сейчас немножко с горами дел разгребусь и разберу фотки-напишу обо всем.Швед-нибенимеда написал(а):Ты уже из отпуска???? Ну как всё прошло? Поделись
Да, спасибо, очень повезло.Строчка написал(а):Все живы и здоровы надеюсь?
Да, мне уже намекнули, что you are much safer at Wildwind! (на конюшне тебе гораздо безопаснее).Швед-нибенимеда написал(а):Похоже, после такого отпуска работа будет в радость :?
А машина застрахована?
Не смогут. Но там, к примеру и бампер поцарапан, причем сзади - запчасти летели во все стороны. Опишут ли и это тоже? И на крыше вмятины.Fefa написал(а):ну в любом случае машина то пострадала, её ж не смогут описать целой и невредимой.