Я не знаю, как на русский перевести. Очень плохая и малоизученная штука. Говорят, что мутирует быстро. Передается - а фиг его знает, как передается. Говорят, что комарами и мухами, а вчера мы вычитали новые исследования и говорят, что только личинками какими-то. Признаки - высокая температура и понос. Но,опять же, по последним исследованиям выясняется, что понос не является признаком вовсе (у Сникерса его не было).Qween написал(а):А что это за дрянь-то? Как он ее мог подцепить?
Мало фотов :?Sniffy написал(а):http://www.ljplus.ru/img4/d/o/dolfysnifferson/IMG_8537.jpg
Ох! :roll: я в восхищении, прекрасные снимки! Это твои домашние (оба двое)))?Sniffy написал(а):А еще я расскажу вам сказку про любовь...
Знаю, но остальное еще хуже - далеко очень и все размыто.Швед-нибенимеда написал(а):Мало фотов :?
Спасибо. Да, мои, оба два.Швед-нибенимеда написал(а):Это твои домашние (оба двое)))?
Sniffy написал(а):Ура!!! Сделали снимки ног Сникерса - изменений никаких не замечено. Можно выдыхать.
Со строны смотреть всегда страшнее, чем самому прыгатьSniffy написал(а):Ребенок вчера после лагеря еще умудрилась и во время частного занятия попрыгать. Прыгала куб. Страшно... Мне. Сидя на скамеечке.
такое препятствиеЭнни (Annette Riviere) написал(а):А что такое куб?
Да.Швед-нибенимеда написал(а):такое препятствиеЭнни (Annette Riviere) написал(а):А что такое куб?