Какая он у тебя консервативно настроенная личностьSniffy написал(а):.. Какую он мне истерикузакатил: "Аааааа, эти цвееты не тут должны быть!!! И, вообще, тут этого барьера не стояло!"
И не говори. Мне очень понравилось, что прыгая один из перенесенных барьеров он очень внимательно разглядывал цветы под ним. Было смешно.Швед-нибенимеда написал(а):Какая он у тебя консервативно настроенная личность
Воображаю себе этот детский праздник! :lol: А именинник тортик к друзьям не ревновал?Sniffy написал(а):В честь ДР был приготовлен тортик из яблок-морковки, "приглашены" друзья - еще три таких же ушастых морды. Тортик был быстро схрумкан, на столе остались слюни и пустые бумажные тарелки.
Cпасибо. Нет. Они же унас все достаточно дружелюбные.Швед-нибенимеда написал(а):Sniffy написал(а):А именинник тортик к друзьям не ревновал?
Спасибо!Aime написал(а):Поничку с Днем Рождения! В этот день он действительно заново родился! Пусть растет умным (в нужную сторону), сильным, здоровым и веселым. А еще внимательным и послушным! :!:
Ой!.. :shock: А почему только в понедельник??Sniffy написал(а):Ой, ребята, я только что на такое подписалась... В голове фигня всякая, это у нас еще пяти утра нет. В понедельник расскажу.
Потому что в понедельник фотки будут наверняка, а вот будут ли у меня силы что-то делать с фотками в воскресенье - я не уверена. :wink:Швед-нибенимеда написал(а):А почему только в понедельник??
:mrgreen: Эту фразу я подтибрю, с твоего разрешенияSniffy написал(а):Некоторые конкурные лошади обладают врожденным тактом и вежливостью. При прыжке через препятствие они любезно пропускают всадника вперед...
Sniffy написал(а):Некоторые конкурные лошади обладают врожденным тактом и вежливостью. При прыжке через препятствие они любезно пропускают всадника вперед...
Шикарно :mrgreen:Sniffy написал(а):Некоторые конкурные лошади обладают врожденным тактом и вежливостью. При прыжке через препятствие они любезно пропускают всадника вперед...