Re: Три в одном. Опять будни.
Все, сегодня окончательно решила, что Найоми мне не нужна. Я могу ее себе позволить (ха-ха, по предварительным подсчетам, в периоде за 2 месяца она бы обходлась дешевле понички). НО! Ей 14 лет. У нее очень тонкие кости, месяц назад она не прошла вет. осмотр перед продажей. Я понимаю, что там были свои обстоятельства - она была не в форме, ее никто не прыгал, потом пришли покупатели, попрыгали ее, и ес-но, у нее немного припухли суставы. Так вот, через 4-5 лет ей будет под 20. Она еще сможет прыгать небольшие высоты время от времени. Но ребенок-то мой будет хотеть выше и чаще. И останусь я с двумя лошадьми одного уровня, неподходящего для ребенка. Совсем не хочется, у меня уже есть любимый понь.
Дети сегодня так хорошо потренировались. Не смотря на высокую влажность (очень трудно дышать) и обрастание зимней шерстью, понь все еще пребывает в шоу-настроении. Ребенок старался, слушал и слышал тренера. Меня начинает убивать, как легко они прыгают достаточно сложные маршруты. Ребенок внимательно смотрит и думает заранее куда и как ей надо повернуть пони.
Понь перешел на новый уровень отношений с ребенком. Он моментально реагирует на ее ошибку и показывает ей свое неудовольствие в допустимых пределах. Пример: сегодня ребенок, прыгая через куб, чуть раньше села в седло с полупосадки, поэтому понь задом чиркнул по барьеру. Тут же последовал гневные взмах хвостом и резкое опускание головы.
Ой, а еще! Понь сегодня полуменки под ребенком делал (тоже самое он проделывал на соревнованиях). Меняет только перед, но это уже начало.