Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, и опять на новом месте.

Одежду ведь подержанную можно всегда купить :roll: . Я себе так в комиссионном магазине шикарные выездковые Dehner оторвала за $100 или что-то в этом роде. Повезло, впрочем, что размер пришёлся как родной.
Спину береги.... до определённого уровня можно ж облегчённой ехать на соревнованиях.

Hitman написал(а):
до определённого уровня можно ж облегчённой ехать на соревнованиях.
Это до какого? (вопрос искренний, без подтекста)

Tаnka написал(а):
Hitman написал(а):
до определённого уровня можно ж облегчённой ехать на соревнованиях.
Это до какого? (вопрос искренний, без подтекста)
До первого уровня точно можно, т.е. простецкие езды, где шаг, рысь, галоп. Есть другие исключения - для езд по возрасту лошадям.

Ха! Я сегодня села на учебную рысь. И мне было удобно и спина до сих пор не возражает (это, конечно, еще мало что означает и заслуга мужа, который мне вчера спинку лечил). И плечо во внутрь мы делали на учебной рыси, в обе стороны и без единой остановки!

Sniffy написал(а):
Ха! Я сегодня села на учебную рысь. И мне было удобно и спина до сих пор не возражает (это, конечно, еще мало что означает и заслуга мужа, который мне вчера спинку лечил). И плечо во внутрь мы делали на учебной рыси, в обе стороны и без единой остановки!

ттт, чтоб не сглазить :)

Сегодня был знаменательный день. После ранней ребенкиной роликовой тренировки мы подались на запад, по 9-й миле. Ехали не долго, минут 25.

f5cc2436a53d.jpg

И приехали мы на новую тренерскую конюшню. Я быстренько поменялась с тренером машинами, подцепили прицеп.

c976ec5effdf.jpg

И поехали мы с ребенком забирать поничку. Понь погрузился легко (люблю я таких лошадей, никаких танцев с бубнами - подошел, заглянул, зашел и стоит ждет, пока пристегнут спреди, закроют сзади).

Приехал на новое место, решил, что его на соревнования привезли. Но мы его в его леваду выпустили, что бы привыкал, что все, дома. Приключения законченны.

abafcccc41e0.jpg

А за забором уже друзья столпились. Завтра в табун пойдет безобразничать.

881166a0eeca.jpg

Ну и бонусом - это его новые опилки. Бумажные. Это переработанные, очень мягкие газеты, порезанные на мелкие квадратики. Такую подстилку настоятельно рекомендуют лошадям с проблемами дыхания. Поэтому наш тренер предложила попробовать.

2d08f4ddfe53.jpg

И вторым бонусом покажу вам своего котенка.

82d8512d546c.jpg

Летрадо вчера сказал, что двигаться на право он не будет. Вообще. Воевали долго, но куда он денется с подводной лодки. А сегодня он так старался, так старался. Шаг, рысь, галоп без единой остановки.

А еще я очень хочу себе конприцеп. Надо начинать капать на мозги мужу. Я уже даже задом могу его парковать. А там и с машиной надо будет что-то думать.

Красота!!! Как хорошо без снега!!!! А у нас слякоть, снег с дождём... Лед и вода... Брррр...
Кот красавчик!!!! Понь- молодец!!!
А прицеп - дело хорошее!!!! Я вот тоже себе хочу (заказала б\у из Германии, но что то тишина...) А вот прицепы в США мне больше нравятся - там места больше. Только вот в Россию такие на возят (или я не видела)

Поньчика с переездом! :flag:

Sniffy написал(а):
А за забором уже друзья столпились. Завтра в табун пойдет безобразничать.
Ничего себе! какая толпа друзей)) К новенькому такой интерес проявлен, а он к ним задом :mrgreen:

Sniffy написал(а):
Ну и бонусом - это его новые опилки. Бумажные. Это переработанные, очень мягкие газеты, порезанные на мелкие квадратики.
А не вредно опилки из газет? ведь в типографской краске вроде свинец содержится. Или в Штатах по-другому?

Рыжий кот - обаяшка 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Sniffy написал(а):
Ну и бонусом - это его новые опилки. Бумажные. Это переработанные, очень мягкие газеты, порезанные на мелкие квадратики.
А не вредно опилки из газет? ведь в типографской краске вроде свинец содержится. Или в Штатах по-другому?
Вот! после прочтения - тоже сразу возник этот вопрос! только его уже, меня опередив, задали :mrgreen: по этому просто присоединяюсь к нему! ( если Швед-нибенимеда не против :roll: )

Насколько я знаю, такого рода подстилку используют уже давно. И краска никакого вреда не причиняет. Только стоит она не дешево.

Швед-нибенимеда написал(а):
Ничего себе! какая толпа друзей)) К новенькому такой интерес проявлен, а он к ним задом :mrgreen:

Так он же для них не новенький, а старый знакомый. Из всего табуна он не знает всего 3-х,сегодня с ним разобрался, показал, что он главнее (ах, какие он две свечки показал, красотень прямо, мышцы попенные на выездковой конюшне накачал).

Эти опилки считаются экологически чистыми и свинца в них нет.

Чудесный дневник! Я в ПЧ! Прочитала за 2 дня :D
Доченька красавица. Тьфу тьфу.Как быстро дети растут.. На первой такая кроха,а сейчас подросла,принцесса :D Чемпионка растет!

Сегодня мне было сказано, что хватит валять дурака на учебных лошадях и пора одевать мундштук и работать "по-человечески". А то все работают, а я, понимаешь ли, развлекаюсь. :lol:

Летрадо работается по графику. Опятным путем выяснили, что хлыст с правой стороны его раздражает. Он когда собирается, округляется, толкается задом такая лапочка. Уши развесит, сам себя несет и легкий контакт с рукой.

В четверг вернулись из отпуска. И тепрь у меня ни начто не хватает времени. Работой завалило по уши. А я не в форме, после отработки одной лошади прихожу в себя по пол часа. В пятницу мне нужна Пакюра (одна из учебных лошадей у Энн) в спокойном и рабочем состоянии. Поэтому решила ее сегодня отработать, кобыла не работалась с перед отпуска. На корде она вела себя прилично. А вот когда я села... Мне всегда было интересно, может ли кто-тоусидеть,когда она выгибает спину как кошка, отрываясь от земли всеми четырьмя, а потом выдает козла... Ну вот сегодня я и прверила. Первые такой прыжок усидела, со второго кувыркнулась. Так эта сволочь еще и наступить на меня попыталась. Снесла мне козырек на шлеме, на шлеме трещина, синяк на подбородке-плече-бедре. Хорошо, что я все же сумела откатиться и сразу встать. Поменяла шлем и кобыла получила работу по полной. Не люблю кобыл.

Завтра опять будет работать. А я пойду выпью чего обезбаливающего...

Ого... :shock: Вы там поосторожнее!
А кобыла так ведет себя в силу характера или потому что долго не работала?

Tаnka написал(а):
Ого... :shock: Вы там поосторожнее!
А кобыла так ведет себя в силу характера или потому что долго не работала?
На "ты"? Она стояла с момента отъезда в отпуск (полторы недели), ну и в охоте, да и характер не сахар.

Сверху