дык вот
Если так, то вообще непонятно, что там было расчищать Так, миллиметр в пятках спилить, и то не фактЭто после, а последние - это до
Это все "после", "до" еще не было.
да ладно, это всего 2 с половиной круга небольшого манежа размером 20х40 или полтора круга на плацу 40х60. Или вы считаете, что за минуту столько не проехать? Мне кажется это не проблема, это скорость обычного рабочего галопа.Вот определение кентера по Гуревичу
Последняя загадочная фраза там означает, что Скорость кентера лошадей других пород (не чекушек) - около 300 м/мин. ))) минута и 300 метров нету. У вас есть такие манежи? )))
Ник, я не помню, чтобы видела коня в первую расчистку. Я, кажется, только один раз видела вас в Лесколово-1, и потом уже в Лесколово-2. Прости, если ошибаюсь, но, кажется, о расчистке мы ни в тот, ни в другой раз толком не говорили, да и вообще я как-то проездом была, тыкскыть, по личному делу.последние фото до самой первой расчистки этого специалиста, когда коня расчищал другой коваль. а те, что ранее выложены-это четвертая и последняя расчистка, после чего конь лег
по последним фоткам новый специалист решил делать то, что описывает Зоя-и стрелка у нас не работала и заворотки легли..2,5 расчистки держал себя в руках или еще там в чем-не знаю, а вот на последней срезал и результат я написала
и Зоя, ты видела коня в ту первую расчистку..какие то глобальные проблемы были? или жалобы от меня? нет! была единственная проблема-аритмия на правый зад, никак не связанная с расчисткой, а последствия растяжения КПС