и если начнут снимать за малейшую аритмию - это мгновенно полностью уничтожит конный спорт как таковой.
Никита, ну вот опять... разницу в нагрузках я понимаю.)Ты вот не понимаешь разницу в нагрузках попокатательной лошади и, скажем, бегущей Малый приз на 60+ процентов - а она огромна.
Мне тож доставило...))) однако Никита по крайней мере говорит с нами честно, это его огромный плюс и как человека, и как специалиста.Круто
Вадим, я не знаю про выездковых спортивных с хорошими движениями. Я их не видела. Но вот у простых хобби лошадей с не хорошим экстерьером и некоторыми проблемами ровно наоборот. Снимаешь зацеп, укорачивается опорная фаза за счет более раннего отрыва из-за более простого переката, и нога наоборот выносится дальше, плечи идут свободнее вперед, зад идет глубже под корпус. Длинный зацеп ухудшает движения (как минимум вынос плеча и подведение бедра).
да у нее, честно говоря и с обычной о рысью не очень. трюшок как есть.ни разу не видел у нее ни одного момента "одноногой" псевдорыси
Прямо: рысь - двухопорный симметричный аллюр.)))))))))))и как одноногая псевдорысь связана с симметрией движения?
это я, спасибо, в курсе.)))Прямо: рысь - двухопорный симметричный аллюр.)))))))))))
Да, примерно это я и имел в виду.Моя кобыла склонна к отращиванию длинных зацепов. При этом плечо действительно поднимается выше. Захват пространства меньше, а плечи идут выше. Добавить к этому селекцию современных лошадей и будет действительно "эффектно"-но такое я наблюдаю не часто. Хотя, конечно, при нормальных копытах, спине и плечах двигается она шире, плавнее.
как изволите. отложим несомненно, по причине моей сугубой профнепригодности.тырпырка сэм, на "Вы", пожалуйста, брудершафт пока отложим.)
Что именно Вас интересует в этом плане, сформулируйте, пожалуйста, чётче, я отвлекся.и все таки, вернемся к одноногой рыси?
В носок ботинка легко засунуть свинцовую пластину, которая даст отличный мах и будет внешне не заметна, в отличии от подковы утяжеленной аналогичным способом. Был такой баааальшой скандал на киевском ипподроме.Мне правда непонятно, почему ковка разрешена, а ботинки - нет.