тырпырка сэм
Pro
это я, спасибо, в курсе.)))
ты имеешь в виду когда стреляет одной ногой или как на любимом тобой логотипе ратомки? я про вторую.
Что именно Вас интересует в этом плане, сформулируйте, пожалуйста, чётче, я отвлекся.
это я, спасибо, в курсе.)))
ты имеешь в виду когда стреляет одной ногой или как на любимом тобой логотипе ратомки? я про вторую.
Что именно Вас интересует в этом плане, сформулируйте, пожалуйста, чётче, я отвлекся.
а это запрещено?в отличии от подковы утяжеленной аналогичным способом.
я не помню как это дословно формулируется, но в общем да. Да и нереально так нагрузить передний зацеп, как это делает аккуратно подложенная свинцовая пластина.а это запрещено?
Это не под. Это впереди. Лошадь выиграла в два гита, и дошагала до съезда и чуть не упала - разрывы глубоких сгибателей на обоих передних ногах.Эм... Так подковами же утяжеленными вполне пользуются, и я не слышала, чтобы за это снимали? Я вообще ни разу не видела, чтобы лошадь не допустили по причине, что под подкову что-то вложено (а мы понятия не имеем, так-то, что там под глухой фильцей в реальности лежит).
когда речь идет о победе например в Дерби, то оторвать подковы и взвесить - тоже фигня вопрос)))И ботинок, в отличии от подковы можно легко снять и взвесить)))
жестьЭто не под. Это впереди. Лошадь выиграла в два гита, и дошагала до съезда и чуть не упала - разрывы глубоких сгибателей на обоих передних ногах.
сняли с языка(((жесть
Лошадь выиграла в два гита, и дошагала до съезда и чуть не упала - разрывы глубоких сгибателей на обоих передних ногах.
прямее, сильнее... это все слова. результаты где?taken 15 horses
barefoot, from Training Level to Grand Prix.
Это называется, если мне не изменяет память - довесок в лоб... только вот не знаю, запрещено это сейчас или нет... надо у Лены-Летучей спросить.)Это не под. Это впереди.
но если это происходит одинаково на обеих диагоналях, нарушения ритма и равномерности движения не будет.тырпырка сэм, не когда стреляет одной ногой, а когда есть фаза "рыси" с опорой на одну ногу
нарушения ритма не будет? а как же с тем что рысь это двухтактный аллюр? и там не должно быть фаз где опорная одна нога?о если это происходит одинаково на обеих диагоналях, нарушения ритма и равномерности движения не будет.
да, в ботинках, а в них по передней стенке были свинцовые утяжелители.Она в ботинках бежала?
Я вообще не поняла о чем речь... На ЦМИ в ботинках не бегают. Снять их и посмотреть, что внутриЭто называется, если мне не изменяет память - довесок в лоб... только вот не знаю, запрещено это сейчас или нет... надо у Лены-Летучей спросить.)
не составляет проблем. Не так?в них по передней стенке были свинцовые утяжелители.
потому что запрещено правилами или просто неудобно?На ЦМИ в ботинках не бегают