Syryn777
Pro
После одного случая, я заказала ногавки даже ослику. Этот случай произошел, когда моя лошадь стояла при моей Академии, в виварии. Мы как обычно, собирались на прогулку, и тут мне в голову выстрелило, что нужно сегодня одеть ногавки(а мы всегда только бинтовались). Ходила и выбирала, что же одеть - были желтые акриловые бинты и красные ногавки, а вальтрап желтый. И послушав свою интуицию(она вообще не подводит...) одела на переда и зада ногавки. Пошли той же дорогой, которой ходим всегда. И тут, проходя по лужайке с нападавшей листвой(осень была), моя лошадь резко ныряет головой, шеей, плечом вниз и я перелетаю через неё на шагу. Оказываюсь на земле, повод не отпустила, а лошадь моя до запястья ногой в трубе, которая там на лужайке была открыта и присыпана листвой и землей. Её вообще не было видно, уж не знаю, как мы туда угодили, но я тогда представила, какая сейчас нога оттуда выйдёт. Лошадь вытащила ногу и я увидела, что ногавка вспорота и стёсана до металлической пластины. Одели бы бинты - стесали бы ногу до костей или сухожилий 100%.